"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Categories:

В Донском монастыре прошла панихида по деятелям Белого Движения



26-го января 2021 года, в день памяти Генерального штаба генерал-лейтенанта Владимира Оскаровича Каппеля, на его могиле в Донском монастыре г. Москвы состоялись памятные мероприятия. Была отслужена панихида по ныне поминаемым генералам Владимиру Каппелю и Александру Кутепову, а также по упокоившимся рядом генералу Антону Деникину и философу Ивану Ильину. Морскими кадетами была проведена традиционная «Заря» с церемонией. Чинами РОВС была проведена памятная перекличка участников Великого Сибирского Ледяного похода.

По окончании переклички было предоставлено слово почетным гостям: Председателю Объединения «Наследие Империи» Л.П. Решетникову и сопредседателю Скобелевского комитета А.Н. Алекаеву. К могиле Владимира Оскаровича были возложены белые розы от РОВС и «Наследие Империи».

Данное мероприятие состоялось по инициативе Московского отделения РОВС, при активной поддержки Московских кадетских классов Цесаревича Алексея и Объединение «Наследие Империи».

Московское отделение РОВС

#РОВС #Донскоймонастырь #Каппель #Кутепов #панихида #память
Tags: #Донскоймонастырь, #Каппель, #Кутепов, #РОВС, #память, #панихида, Наши вести
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Приказ Русскому Обще-Воинскому Союзу № 66.

    С.-Петербург, 12 апреля 2021 г. Семь лет назад, 12 апреля 2014 года, первый отряд русских добровольцев прибыл в город Славянск на помощь мирным…

  • Добровольцу АТО

    Ты на войну подался добровольцем, В фашистский галицийский батальон: Жена просила золотые кольца, Серёжки и красивый медальон. Тебе…

  • Украинские партизаны: миф или реальность?

    В «незалежной» готовятся к партизанской войне против «агрессора» В Донбассе дело все больше движется к полномасштабной войне. Многократно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments