"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Categories:


Ну вот и состоялся «крестовый поход детей», организованный Навальным и К. Я очень критично отношусь к нынешней власти, но эти типы – вообще за гранью. Прикрываясь детьми, «протестанты» швыряли, что попало в полицейских, нецензурно вопили, а в соцсетях объявили себя «всем народом». Хотя вышли поддержать Навального тысячные доли процента народа России. Но революционеры веками использовали этот прием, объявляя себя народом, а народное большинство – «врагами народа». Так парижские якобинцы топили в крови восставшую против них Вандею и Тулон, а киевские майдауны – Донбасс.

23 января 39 правоохранителей были ранены «мирными митингующими», а еще одному защитнику правопорядка они даже выбили глаз. Хотя, слава Богу, все обошлось без человеческих жертв, весьма вероятных, но все равно пострадало много людей, и ситуацию им удалось еще больше качнуть в сторону пагубного сценария. Реальные кукловоды недосягаемы, а пешки пострадают крепко. Куча юных дурачков получат уголовное преследование, ибо поверили демагогам.

Странно, но у меня в ленте немало людей выступает в поддержку Навального. Как бы русские патриоты, которые «не заметили», что Навальный публично обещал сдать Крым и Донбасс.

Великие православные, которые «не заметили» его резко антихристианских позиций. Они считают, что «хуже, чем теперь, быть не может». Уверяю, что может.
Приход к власти коллективного Навального 100% означает начало масштабного погрома Христианства в России, а не отдельные факты гонений, как сейчас. Это я железно обещаю, как человек, предвидевший украинский майдан, гражданскую войну и последствия этого всего. Навальный - пешка в руках глобал-сатанистов, и его даже спрашивать не будут. Хотя он и сам этого хочет - идейный содомит и активный антихристианин, уже навредивший Церкви очень много. Он выступал за государственную легализацию содомитских сожительств и в поддержку дегенераток «Пусси райт».

По нем рыдают, как по «жертве произвола». Но Навальный - реальный вор и жулик, имеющий срок, хоть и условный. Он нарушил правила, и теперь вполне по закону загремел в тюрьму. Но главное не в нем, а в том, что он - часть силы, которая хочет вообще всех христиан посадить в тюрьму за то, что что они - христиане.

Короче, все происходит, как в Сербии, как на Украине, как в Грузии. Особенно похоже с Украиной. Мы все – точно один народ, и в хорошем, и в плохом. Немало русских людей не видит, что с каждым майданом коррупция и кровавый хаос только усиливаются. А главные "борцы с коррупцией" строят еще больше дворцов, хороших и разных. История почти никого ничему не учит…

Игорь Друзь

#политика #мнение #история #Россия #Навальный
Tags: #Навальный, #Россия, #история, #мнение, #политика, Информация к размышлению и обсуждению
Subscribe

  • 6 лет со дня убийства Олеся Бузины

    16 апреля 2015 года - украинскими экстремистами убит известный киевский писатель, историк, журналист и телеведущий Олесь Алексеевич БУЗИНА…

  • Новости РИС-О

    13 апреля в центре образования №6 поселка Косая Гора г. Тулы для учащихся десятого класса был проведен урок патриотизма, темой которого стала…

  • Памяти генерала Корнилова

    31 марта (13 апреля) 1918 г., при штурме г. Екатеринодара, погиб Командующий Добровольческой Армией генерал-от-инфантерии Лавр Георгиевич…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments