"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Categories:

Соросята в борьбе с Россией ставят на Сталина



Автор: Юрий Кот

«Кебаб с человечинкой» – так называют недавно открывшееся в Москве кафе – «Сталин донер».

О нем многие уже написали. Мой хороший друг Филипп Грилль лично занялся вопросом официального запрета подобной реабилитации кровавого палача в России. За что ему низкий поклон. Надо бы ещё, чтобы представители репрессированных народов и семей подключились к борьбе с этой мерзостью.

Где культурные общества ингушей, чеченцев, балкарцев, карачаевцев, калмыков и всех, особенно русских, пострадавших от бериевщины народов? Почему они молчат, когда такое происходит? Где ваша память!? Где ваша честь, сыны своих отцов?

Ведь это ваших дедов заворачивают в “шаурму от Берии” НКВДисты!

Но меня больше заинтересовала фигура хозяина этой откровенной провокации. Некто Вольтман Станислав Олегович, 1993 г.р., уроженец Оренбургской области. Закончил Оренбургскую Духовную Семинарию, учился на философском отделении Сорбонны!!! Стоп! А это уже интересно, крайне интересно, я бы даже сказал убийственно интересно.

Вдумайтесь. Скорее всего немец, каких много в Оренбурге, закончил духовную семинарию и занимается реабилитацией Сталина и Берии – губителей православных священников, сжигателей и разрушителей православных храмов и уничтожителей русского православия.

Назвать его дураком с таким образованием, язык не поворачивается. Он далеко не дурак и прекрасно понимает, что делает. Скорее удивляет количество недалеких у нас в России. Их реакция просто хрестоматийна для безумцев, которые не хотят даже немного сопоставить и подумать. Вот лишь несколько из них:

“Нормальная,тема…и кстати Stal’in , на минутку ……..А если в целом – вы в своём инкубаторе живёте и беситесь либо за деньги нко либо просто от безделья….Это не к вам , а к массам ….Пойдите поживите на улице европы и мира …..тут уж в пору подумать и вспомнить такие фамилии”

” Не понимаю… ПОЧЕМУ Сталин ? Почему не Ленин ,или Троцкий ? Как-то странно….”

“… это бизнес и ничего личного. Возможно человек расчитывает на медийную узнаваемость. Ведь ясно было что не пропустят наши сми такую хрень мимо. Других то вариантов нет.”

” Все выпускники духовных семинарий по сути страшные люди. Когда-то полиция в Турции давала таким софтам армян на добивание. Там нет ничего святого.”

Вы только почитайте, что они пишут?!! Они же гомерически ржут!!! Или даже больше, возмущаются тому, что я возмущаюсь этим фактом. И параллельно поливают грязью духовные семинарии. Но самим фактом открытия кафе “Сталин” как реабилитацией кровавого палача никто не возмущен.

Так же ржали на Украине, когда во Львове открыли ресторан “Крыйивка” со всей бандеровской антрибутикой от “Слава Украине” до аттракциона “Убей москаля”.

А потом эта “Крыийвка” расползлась по всей Украине. И сегодня аттракцион “Убей москаля” стал основой государственной политики и полностью реабилитировал украинский нацизм.

Кстати, владельцами “Крыйивки” были россияне из Питера.

Но когда всё это начиналось, многие ржали или называли просто бизнесом. А молодежь привыкала, что всё это возможно. Всё: и бандеровцы возможны, и нацизм, и свастика, и убить москаля…

А теперь давайте глянем на то, что делает данный выпускник Сорбоны. Разве не то же самое? Разве не реабилитацией сталинизма занимается этот так называемый немец Вольтман?

А русские и остальные народы, пострадавшие от вождей большевизма больше чем от кого бы то ни было, ржут и называют это бизнесом. Нет, братцы, это не бизнес, а технология, которую используют западные спецслужбы и добрый дядюшка Сорос, чтобы медленно, но уверенно интегрировать в общество идеи раскола и ненависти.

Когда я вижу, где учился Вольтман, я понимаю, что очень близок к истине. Сорбона – известный рассадник соросятины.

В конце-концов, задумайтесь, на что и куда были выделены эти огромные деньги?

70 миллиардов долларов!!!

Напомню, на Украину США потратили всего 5 миллиардов и взяли её тепленькой.

Вот на разработку и внедрение подобных проектов и идут эти деньги. 70 миллиардов были выделены и будьте уверены они вложены с умом.

Единственный способ для нас не проиграть – не быть безразличными. Потому я всей душой и всеми возможностями поддерживаю таких людей как Филипп Грилль. А глупцам, которые не видят очевидного, что Запад вновь делает ставку на красный проект с одной целью – не дать русским вернутся на свой исторический путь, хочется сказать, проснитесь сегодня и начните думать и бороться вместе с нами. Если вы этого не сделаете, то проснувшись завтра обнаружите, что живете уже в другой стране, очень похожей на сегодняшнюю Украину, только вместо Бендеры вашим кумиром будет Сталин, а вместо бандеровцев, НКВД. Но править вами будет Запад, как это происходит сегодня на той же русской земле Украины.

«НАСЛЕДИЕ ИМПЕРИИ» (rusnasledie.info)

#мнение #политика #Сталин #общество #реабилитация
Tags: #Сталин, #мнение, #общество, #политика, #реабилитация, Большевики и их наследники, Информация к размышлению и обсуждению, Красный террор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments