"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Category:

Русская Голгофа



Американский политолог Збигнев Бжезинский однажды сказал: «Новый мировой порядок будет строиться против России, на руинах России и за счёт России».

В связи с этим высказыванием есть резонный вопрос: разве СССР – это не тот самый "новый порядок", который против России, на руинах России и за счёт России? Давайте ответим. Только честно.

СССР строился против России, чья дореволюционная культура подлежала полному уничтожению и подменялась новым "агиткультом" в виде чёрных квадратов и прочего супрематизма. СССР строился на руинах России, чьи святыни превращали в клубы и цеха, чьи императорские пьедесталы занимали партийные деятели. СССР строился за счёт России, чьи бездонные ресурсы и самое главное люди (!) были брошены на расширение коммунистического влияния в огромном мире. Получается, всё, о чём мечтал идеолог внешней политики США, уже давно сделали коммунисты. Не зря же американские банкиры влили такие деньги в революцию.

#Русская_Голгофа@christianrus

Историческая Россия (https://vk.com/christianrus)
Tags: #Русская_Голгофа, Архив РОВС, Белая Идея, Белое движение и борьба с большевиками, Белое дело вчера и сегодня, Государство Российское, Информация к размышлению и обсуждению
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments