"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Categories:

Белая Феодосия. Заключение



Вот мы и закончили наше короткое путешествие по трагическим и кровавым местам нашей истории. Напомним читателям, что жертвами этих событий стали от 3 до 30 тысяч человек. И память о них почти никак не увековечена. Мало того, она варварски уничтожается (случай со сносом Виленских казарм).

Может быть, будучи проездом или на отдыхе, вы пройдете по этим местам и склоните своих головы в память Русских Людей, павших за свободу своего Отечества.

Для этих целей на основе «Google Карты» мы создали электронную карту маршрута. Ознакомиться с ней можно по ссылке - https://vk.com/away.php?to=https://goo.gl/maps/SKz5mt...

Для тех, кто не сможет вживую пройти по этим местам, мы создали электронную обзорную экскурсию. Ознакомиться с ней можно по ссылке - https://poly.google.com/view/0SWXxj2cOLZ.

Вечная память павшим за свободу своего Отечества Русским Людям!

Роман Норов

#история #Гражданская_война #Русский_Исход #Белая_Феодосия #Россия
Tags: #Белая_Феодосия, #Гражданская_война, #Россия, #Русский_Исход, #история, Архив РОВС, Белая Идея, Белое движение и борьба с большевиками, Белое дело вчера и сегодня, Военный отдел, Государство Российское, История, Красный террор, Русская армия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments