"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Category:

Пять вопросов из России (Часть 2)



Часть. 2, начало https://rusnasledie.info/pyat-voprosov-iz-rossii/

Людмила Ростиславовна Селинская (США) – член Конгресса русских американцев, Русского Дворянского собрания в Америке и Совета директоров культурно-просветительского и благотворительного общества «Отрада». Дочь Р.В. Полчанинова.

Почему в некоторых штатах леваки и черные бесчинствуют, а в некоторых все спокойно? Это зависит больше от власти, настроения населения или местоположения штата?

Все упомянутые факторы влияют на события. Американская система «Прав штатов» позволяет властям решать, будут ли они просить помощи у федерального правительства во время беспорядков. Федеральное правительство только имеет право повсюду защищать
федеральные объекты – здания судов и памятники на федеральной земле. Таким образом беспорядки, погромы, снос памятников, поджоги районов, создание «коммун» и т.п. происходят в штатах в руках демократов, поддерживающих откровенно марксистские движения, которые полностью завладели демократической партией, и каждый политик боится потерять в ней своё положение. В результате там судят людей не за насилие, а за самозащиту – от владельцев особняков до скромных членов меньшинств, хозяев малых магазинов. Для левых ослабление порядка также служит запугиванием населения, которое должно покориться, молчать и слушать левую пропаганду, и не препятствовать их «новому порядку». Штаты на восточном и западном побережьях с крупными городами, с постоянно пополняющимся населением иммигрантов, включая нелегалов, которые имеют возможность голосовать через всяческие лазейки, стали демократическими, и там происходят самые крупные беспорядки, доходящие до попыток прямого вооружённого государственного переворота.

Это относится и к столице США. Из-за напора потоков мигрантов на южном рубеже через плохо защищённую границу и благодаря «либеральным» законам демография начинает меняться, а с ней и политика во многих пограничных штатах. Пока в таких штатах как Техас и Флорида левым дают отпор, а СМИ во всех таких случаях, как и в других штатах, вопреки фактам винят в беспорядках «провокации крайне-правых», «бело-превосходенцев» или, на худой конец, «ярость благородную» в ответ на такие «зверства» властей, как случайная смерть (ещё неизвестно точно из-за чего) чернокожего наркомана и преступника-рецидивиста Флойда. Любые столкновения полиции с чернокожими вооружёнными преступниками стали поводом для погромов и грабежей и оправдываются «вездесущим системным расизмом». Более редко населённые штаты сохранили настроения старой, традиционной Америки, но левые радикалы проникают и в города этих штатов, терроризируя население, которое массами скупает оружие. Однако в одном таком штате залог для задержанных при беспорядках местные власти подняли до миллиона долларов, и тут же беспорядки прекратились. Проблема в том, что некоторые такие решения потом оспариваются левыми судами, которые останавливают их действие или вовсе упраздняют.

Продолжение следует…

«Наследие Империи» (rusnasledie.info)

#мнение #политика #Россия #США #эмиграция
Tags: #Россия, #США, #мнение, #политика, #эмиграция, Информация к размышлению и обсуждению
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments