"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Categories:

Юрий Селинский о демократии в США



Мне часто говорят, что США пример хорошей демократии, с налаженным процессом справедливого голосования, и только в бывшем союзе умеют на избирательном участке нагло врать, шантажировать, красть, и угрожать ради достижения положительного результата. И здесь мы видим что друзья и союзники сенатора и бывшего вице президента США Байдена, люди которые называют себя "Демократической партии", ведут себя ни чуть не лучше чем совок на избирательном участке в "рашке" и пост-советском пространстве.

Одно скажу: на западе умеют врать и красть красивее. То есть это делается не так грубо, и чуть сложнее. Западный вор умеет открывать электронный замок в здании, а совок просто грубо локтем выколачивает стекло из соседнего окна. Но обе преследуют одну и ту же цель: украсть, сорвать что-то. Им оба одинаково наплевать на закон, на принципы свободных выборов. Одни ради своего кармана и только, другие как большевики, заражены идеями французских и большевицких революции и считают, что народ сам не понимает что ему нужно, им нужно руководить.

И какая на самом деле разница, приходит ли тебе вор в костюмчике, или в заношенных тряпках, ведёт себя вежливо, или хамит? Итог один и той же. Но самое противное, когда этот вор учит других, как нужно жить, как нужно управлять своим государством, и если что-то не так, вмешивается в их дела. И в этом самое моё большое возмущение.

Юрий Селинский (страница ВКонтакте)

#США_Реалии
Tags: #США_Реалии, Информация к размышлению и обсуждению
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments