"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Category:

Битва за Тарусу

Задумывались когда-нибудь мы, что в России есть старинный городок Таруса? Наверное еще год назад мы бы спросили, а где это? В Калужской области, в 150 км от Москвы. После 20 октября о Тарусе заговорил интернет, а вместе с ним и думающая Россия. 20 октября 2020 года по инициативе врио главы администрации Тарусского района Руслана Смоленского, 6 из 7 депутатов городского собрания приняли решение о ВОЗВРАЩЕНИИ 16 улицам этого РУССКОГО города исторических названий. Дай Бог здоровья главе района и депутатам горсовета за смелость и решительность. Какой Русский человек будет против возвращения к истокам? Только тот кто забыл, что он Русский, продал подороже свою Русскость или отказался от неё за бесплатно. И тот кто Русским никогда и не был. Эти люди считают, что имена Карла Либкнехта, Розы Люксембург, террористов Ленина и Каляева нам ближе и родней Посадской, Тарусской, Калужской и Боголюбской. Но они ошибаются. Всей этой коммунистической своре, что ныне ополчилась с грозными заявлениями, письмами протеста и угрозами физической расправы в адрес главы района и депутатов горсовета, мы хотим дать совет. Хотите жить с улицами интернационального и отечественного сброда? Купите остров в Тихом океане, постройте там свой город Солнца и назовите улицы столь Вами любимыми именами.

А мы возвращаемся в Россию! И пусть этот путь будет долгим и сопряжен борьбой. "Многое Родина простит нам, бездействие же - никогда"(А.П.Кутепов).



А.С. Терзов

#Русский_Штык #Таруса #переименованиеулиц
Tags: #Русский_Штык, #Таруса, #переименованиеулиц, Белое дело вчера и сегодня, Большевики и их наследники, События и комментарии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment