"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Category:

Американцы уничтожат Украину


Фото: © globallookpress/скриншот youtube

Сенатский комитет утвердил кандидатуру нового посла США на Украине – Кита Дейтона. Мистер Дейтон – не просто дипломатический представитель. Это генерал-лейтенант американской армии, прослуживший в вооруженных силах 40 лет. Он руководил агентурной и оперативной армейской разведкой.

Мирная Украина была нужна только России. Близкое, спокойное, дружественное государство у своих границ. Где можно отдыхать, тратить деньги и вести бизнес. Государство, которое не входит во враждебные военные блоки и где не притесняют русский язык и православную церковь. Но среднего жителя Украины удалось убедить в обратном. По телевизору ему говорят, что Россия – враг. Что в Донбассе – сепаратисты, террористы, и, в общем, российские войска. Хотя, заметим, что вовсе не Россия устроила переворот на Майдане.


Reuters

Средний украинец пока что не особенно возмущается войной. И не протестует против отправки украинских подразделений на Восток. Украинская пропаганда не позволяет гражданам страны увидеть полную картину. Хотя ее сложно не увидеть. Украину превращали и превращают в военный антироссийский плацдарм.

Расовые беспорядки в США и мировой карантин слегка затормозили этот процесс. Но не прекратили его. Сегодня вся киевская околовоенная публика восхищается прибытием на Украину американских конвертопланов (гибрид самолета и вертолета) Bell V-22 Osprey. Публика радостно публикует в соцсетях видео пролета аппаратов над Киевом и подсчитывает, сколько времени понадобится американским машинам, чтобы долететь до Москвы и высадить там десант.


Википедия

Впрочем, как говорит малороссийская пословица, дурень думками богатеет…

Но вернемся к послу Дейтону. Учитывая номенклатуру боевой техники США и Великобритании и перечень их подразделений, которые прямо сейчас участвуют в совместных с украинцами учениях «Объединенные усилия – 2020», можно сделать выводы, что США и Британия всерьез готовятся к войне. Британские десантники, например, совершили в рамках украинских учений самую масштабную высадку за 20 лет с самолетов C-130 Hercules. А американцы впервые привезли свои подразделения Сил специальных операций. В США зарегистрирован законопроект, касающийся присвоению Украине статуса «Основного союзника США вне НАТО».


Senior Airman Savannah Waters/Keystone Press Agency

США и Великобритания однозначно готовятся к войне против России на территории Украины. И украинский режим в погоне за остатками власти и остатками ресурсов стремится скрыть эту информацию от своих граждан. Мол, украинская армия всего лишь готовится «освободить» Донбасс. Ага, от жителей. Только в рамках американо-британских планов, Украина освободится и от собственного населения. В первую очередь, от тех граждан, которые носят украинскую военную форму. Им предстоит сгореть в огне конфликта первыми.

Именно с этой целью западные хозяева потребовали от командования вооруженных сил Украины укомплектовать боевые подразделения, где не хватает военнослужащих. И это при том, что у Киева уже нет средств содержать такую раздутую армию. Благодаря источникам в украинской армии, я совершенно точно знаю, что командование ВСУ потребовало довести списочный состав до 70%, а состав боевых расчетов – до 90% в следующих бригадах ВСУ:

- 72-й отдельной механизированной бригаде (Белая Церковь),
- 58-й отдельной мотопехотной бригаде (Конотоп),
- 59-й отдельной мотопехотной бригаде (Гайсин),
- 22-й отдельной механизированной бригаде (Черноморское),
- 92-й отдельной механизированной бригаде (Чугуев),
- 128-й отдельной горно-штурмовой бригаде (Мукачево),
- 10-й отдельной горно-штурмовой бригаде (Коломыя),
- 42-й отдельной артиллерийской бригаде (Первомайское)
- 55-й отдельной артиллерийской бригаде (Запорожье).


скриншот youtube

Несложно сложить все эти факты в одну картину. Доукомплектование украинских боевых подразделений. Полеты над Украиной стратегических бомбардировщиков США. Полеты самолетов-разведчиков. Участившиеся заходы иностранных боевых кораблей. Назначение в послы (по факту, в гауляйтеры Украины) американского кадрового боевого генерала.

Граждане Украины, вы готовы к превращению вашей родины в выжженную землю? Может быть, пришло, наконец, время подумать?

Алексей Селиванов,
блог на «РЕН ТВ»

#политика #США #Украина
Tags: #США, #Украина, #политика, Гражданская война на Украине, Информация к размышлению и обсуждению
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments