"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Categories:

Н. Зарубин (РОВС). НЕСКОЛЬКО СЛОВ О «ЗОЛОТЕ ПАРТИИ»

При Горбачеве номенклатура поняла, что в данном состоянии ей не сохраниться. Нужно было переходить в другое качественное состояние, не потеряв ничего из своих богатств. Номенклатура поняла, что экономическая власть намного сильнее, надежнее политической. Пора было кончать с марксистско-ленинскими заклинаниями, которые к тому времени уже порядком всем надоели. Таким образом, началась в 1985 году операция под кодовым названием "перестройка". Ее можно сейчас очень легко расшифровать: это операция по эвакуации всего награбленного с 1917 по 1985 год. Частично и большей частью за рубеж, частично в подпольные теневые структуры внутри страны. Сменялись вывески, окончательно забывались слова "коммунизм", "мировая революция"…».
Из интервью Игоря Бунича, 1993 год.


Игорь Львович Бунич. Профессиональный штабной офицер, подполковник военно-морской авиации, получивший в 80-е от Ленинградского управления КГБ два предупреждения за распространение антисоветской литературы и изгнанный со службы. Во всемирной сети информации о нем мало: краткая биография и одна фотография. А между тем фамилия Бунич российскому читателю должна быть хорошо известна, ведь в 90-е книги его издавались немалыми тиражами, да и творческое наследие его велико – 19-ть томов собрания сочинений. Но важнейшей книгой среди всех его общественно-политических и военно-морских исследований навсегда останется «ЗОЛОТО ПАРТИИ».


«ЗОЛОТО ПАРТИИ» - это фундаментальный труд со стройным «штабным» анализом, но написанный живым художественным языком. И посвящен он разоблачению финансово-политических махинаций большевиков, начиная от Ленинской банды и заканчивая Горбачевской номенклатурой. Те для кого «Золото партии» - псевдоистория и фантастика, скорее всего или не читали книгу, или преследуют свои цели, или несвободны от дряхлой партийной пропаганды. Фантастической эта книга может быть только по объему материала, который автору пришлось собрать, проанализировать и обобщить, представив читателю в легкой увлекательной форме.

Могут спросить, а почему именно Золото? Разве в истории большевицкого нашествия на Россию мало других предметов для исследования? Но, во-первых, книга не только о золоте, но и природе коммунизма и сущности партийной номенклатуры, а во-вторых, любое честное исследование большевицкой системы неминуемо приведет к вопросу именно о золоте. Известно, что золото дает власть. В большевицкой системе безраздельную власть давало не только наличие золота у партии, но и совершенное отсутствие его у обращенного в раба народа. Именно поэтому русский народ был дважды большевиками ограблен до костей - в 1917-м и 1991-м, не считая многочисленных промежуточных грабежей. А результатом векового грабежа стало появление в 90-е годы крупных «частных» капиталов, черпающих истоки от золота партии и скупающих направо и налево государственную собственность, ресурсы и промышленность. Партийная номенклатура при этом превращалась из временных управленцев в полноправных хозяев.

Золото партии - это не абстрактный металл и не условные денежные потоки. Оно имеет свою историю, свой цвет, запах, даже свой голос. История золота партии – это история уничтожения и ограбления России, это история жизни и смерти каждого замученного и убитого большевицкими палачами человека. Его цвет – цвет крови, а запах – запах миллионов растерзанных тел. Голос Золота партии – это хлопки выстрелов в подвалах чрезвычаек и стоны умирающих. И это не преувеличение. Владеет и управляет ныне Россией именно то золото, которое в свое время для родной партии чекисты вырывали вместе с жизнью у русских тружеников всех уровней и достатков. И находится это золото сегодня все в тех же номенклатурных руках.

Чтобы понимать это, не нужно иметь доступа к секретным архивам, достаточно взглянуть на официальные биографии представителей современной чекистско-олигархической номенклатуры.

Как иллюстрацию к книге И. Л. Бунича можно было бы взять официальную биографию «бизнесмена», кандидата в президенты Михаила Прохорова. Он примечателен тем, что на президентских выборах 2012 за него призывали голосовать представители некоторых ложных патриотических организаций, подчас с очень красивыми и очень патриотичными названиями.

Родился в 1965 году в семье высокопоставленного номенклатурщика - начальника Управления международных связей Госкомспорта СССР. В 1988 году, на последнем курсе Московского финансового института, вступил в КПСС. И это на волне поднимающихся антисоветских настроений в обществе! Уже в следующем 1989 году становится начальником управления Международного банка экономического сотрудничества. Т.е. сразу после окончания ВУЗа был направлен по номенклатурному распределению на ответственную партийную работу – реализацию очередного этапа ограбления народа.

Это стандартная биография одного из представителей армии номенклатурных агентов по отмыванию партийного золота и придания ему вида законных капиталов, представителей касты номенклатурных «сынов», нацепивших маски демократов, либералов и коммерсантов.

На фоне исследований Игоря Бунича, и его смерть, наступившая 15 июня 2000 года, может предстать в ином свете. По словам знакомых Бунича, в течение полугода он проходил в больнице сложное лечение, там у него произошел инсульт и через два дня он умер. Но! В этот же день, 15 июня 2000 года, ветераны одной из самых кровавых организаций за всю историю человечества - ЧК-НКВД-КГБ, дружно призвали своего соратника, ставшего к тому моменту президентом, восстановить памятник их кровавого вождя – Феликса Дзержинского. Имеют ли эти события связь, и какую именно, пусть читатель решает самостоятельно.

Размышляя на эту тему, следует учесть и одну из версий убийства журналистки Анны Политковской, занятой разоблачениями в том числе лично Путина. По мнению некоторых исследователей, убийство, произошедшее 7 октября 2006 года (в день рождения Путина), было подарком президенту со стороны кого-то из прокремлевских чеченских руководителей. Учитывая работу Бунича над исследованием партийных махинаций вплоть до 90-х годов, его смерть могла быть еще более ценным подарком президенту, сопровождающим верноподданическую просьбу престарелых палачей из ЧК-НКВД-КГБ, запоздалой жертвой на престол номенклатуры.

Но вернемся к книге. Вот с чего она начинается:
«Сегодня мы, отбросив шелуху бредовых идеологических теорий и заклинаний, глядя на события с семидесятипятилетнего расстояния, возможно, впервые попытаемся простым и доступным языком объяснить, что произошло в России в октябре 1917 года. И тогда гораздо понятнее станет то, что произошло три четверти века спустя — в августе 1991…

А произошло тогда следующее. Воспользовавшись демократическим хаосом после свержения монархии, власть в стране захватила международная террористическая организация …

Держа наготове заграничные паспорта, готовые в любую минуту исчезнуть из России так же неожиданно, как они в ней и появились, большевики начали грабеж национального достояния страны, растаскивая его по темным углам и переправляя за границу. В начале это делалось торопливо и неумело. Никто не знал, удастся ли завтра продолжить разбой, а потому все, что можно, нужно было взять сегодня…

Новая власть, будучи организованной и вооруженной бандой, совершенно не желала терять драгоценное время на какое-либо юридическое обоснование своих действий. Тем не менее, идеологическое обоснование было необходимо, и оно, родившись в безумно-гениальной больной голове вождя, своей беспредельной утопичностью ужаснула даже его ближайших сообщников. Все ценности, награбленные царизмом и эксплуататорами у народа, отбираются большевиками с единственной целью — распределить впоследствии их поровну среди всех трудящихся, освобожденных отныне от каких-либо видов эксплуатации. «Боже мой! — восклицал трусливо-наивный Бухарин, — неужели в это можно поверить?» — «Поверят, пся крев!» — успокаивал его Дзержинский, и его глаза наркотически блестели…

Тех же, кто в эту «сказку-липу» не поверил, расстреливали, топили в баржах, сжигали в церквях, травили газами в подвалах без суда и следствия. «Будьте образцово беспощадны! — учил Ильич. — Расстреливать, никого не спрашивая и не допуская идиотской волокиты!». Массовые убийства, впервые в мире новаторски примененные большевиками против собственного народа, конечно, сыграли свою роль, дав возможность банде ублюдков удержать власть…

Но страшнее чекистских пуль оказалась выпущенная большевиками бацилла всеобщего равенства. Именно она повлекла под знамена международных террористов многомиллионные российские массы, именно во имя всеобщего равенства осуществлялись бесчисленные экспроприации, конфискации, национализации, именно на ее алтарь приносились неисчислимые жертвы, именно она позволила большевикам удержаться у власти, и именно из-за нее потерпели поражение их противники, пытавшиеся силой логики и разума остановить охватившее страну массовое безумие. Безумие большевизма — это болезнь что-то вроде бешенства нации; этот диагноз, к сожалению, социологи поставят слишком поздно, считая, что дальше должны уже работать психиатры. «Социализм — это идеология зависти», — еще в 1918 году определил Бердяев, но его, к счастью, никто не услышал, иначе бы уничтожили на месте. Бацилла бешенства или идеология зависти, или то и другое.
ЗОЛОТО ПАРТИИ (Текстовая версия книги)
ЗОЛОТО ПАРТИИ (Аудиоверсия версия книги для скачивания)
ЗОЛОТО ПАРТИИ (Аудиоверсия книги)
Tags: Книжная полка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments