"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Category:

Кого отравят Новичком следующим?



Представляю как сейчас должно быть страшно лидерам нашей оппозиции. Тем кто хоть немного способен анализировать происходящее.
Кто следующий после Навального?

Они побаивались Путина и российскую власть и так. Они с ней боролись. Но представьте, как теперь им надо опасаться всего чего угодно, уже со всех сторон.

То ли НАВАЛЬНЫЙ по рассшатанному здоровью попал в кому, то ли его сделали ритуальной жертвой западники, то ли наказали частные заказчики "расследований".

Появление вновь в деле "новичка" - секретного, военного, страшного, российского, но не убывающего яда - должно пугать лидеров оппозиции больше чем кого бы то ни было.

Но не потому что против них его может применить наша власть. А совсем наоборот. Если он не убивает в реалиях Британии, зарубежом и даже в нашей провинции. То это вызывает два вопроса:

1) Может ли его безрезультатное применение быть делом рук российских спецслужб? Применяют ли несколько раз то что не работает, но оставляет кучу следов? Ведь называют ещё какого-то болгарского предпринимателя, якобы так же отравленного, но не убитого "новичком". Особенно неубедительно новая "неудача" с "новичком" у нас дома, где спецслужбы могут действовать абсолютно комфортно.
2) Если российские спецслужбы неудачно отравили, то кому могло бы прийти в голову Навального отдать в Германию. Если бы хотели отравить и представить невозможное - что снова не смогли? То почему не дотравили или не долечили по летального исхода в нашей больницы?

Это вообще смешно.

"Отравили", потом подлечили и отдали в руки тех которые нашли "следы новичка". Таких тройных проколов не бывает.

Но если зарубежные жертвы благополучно живы, то новая жертва "новичка" в коме.

А если умрёт в этот раз?

А если следующая жертва "новичка" из оппозиции, для продолжения информационной кампании по демонизации России, - помрёт?

У оппозиции теперь нет тихого пристанища. Их политическая неэффективность, всё больше наталкивает их хозяев на мысль, что они окупятся только будучи отравленными или умершими.

Ни на Западе, ни в России теперь не уйти от "новичка".

М. Смолин

#политика #мнение #оппозиция #РФ
Tags: #РФ, #мнение, #оппозиция, #политика, Информация к размышлению и обсуждению
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments