"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Categories:

Служба Безопасности Украины (СБУ) решила поиграть в Шпигельгласов

20 августа СМИ сообщили о проваленной, благодаря действиям ФСБ, операции украинских спецслужб по похищению на территории Российской Федерации "одного из лидеров ополчения Донбасса". Позднее уточнили, что в планах СБУ было похищение нескольких бывших ополченческих командиров, находящихся ныне в РФ.

Фамилии тех, кого намеревались похитить украинские Шпигельгласы, по понятным причинам не называются. Впрочем, находящихся ныне в РФ лидеров Русской Весны и командиров Ополчения и так всех можно пересчитать по пальцам. Как и тех из них, кто представляет особый для СБУ интерес. Но, коли идёт следствие, никаких фамилий, намёков и предположений озвучивать не будем и мы. Скажем о другом.

Там кто-то лепетал о "декоммунизации Украины"? Специально для этих товарищей СБУ ещё раз напомнила, что когда-то это ведомство именовалось "КГБ УССР". И с тех пор по части русофобии оно ничуть не изменилось к лучшему, а методы, которые продолжает практиковать, так и вовсе остались самые революционно-большевицкие — со времён ГПУ (и ИНО ОГПУ в частности) 1920-х - 1930-х годов: политические убийства, пытки и "похищения людей на территории иностранных государств"... Да и цели у ГПУ-СБУ остались прежними даже спустя 90 лет после похищения в Париже генерала А.П. Кутепова — уничтожение русских патриотов и их лидеров, тех, кто словом и оружием сражался и сражается за возрождение Единой, Великой России. Так что если воспетая интернет-кобзарями "великая украинская демократия" как-то и повлияла на карательное ведомство в г. Киеве, то исключительно в сторону возрождения и усиления в нём дремучей ежовщины.

Кстати, могу засвидетельствовать, что за всё время существования Ополчения Донбасса (весна-лето 2014 г.) ополченцы не совершили ни одного террористического акта. Такое даже в голову не приходило. Да и преемники Ополчения, насколько мне известно, этим не занимались. В то время как наш противник уже летом 2014 года организовывал минирование и взрывы в людных местах Донецка. Один такой взрыв прогремел прямо на улице, в нескольких десятках метров от автора этих строк — были жертвы, пострадали находившиеся на улице прохожие. Так кто из нас террорист?

Теперь террористы из СБУ решили поиграть в Шпигельгласов и в городах Российской Федерации. Ну, так и относиться к ним нужно так, как во всех нормальных странах относятся к террористам. Со всеми вытекающими последствиями. Семь Шпигельгласов уже арестованы...

И. Иванов

#Россия #Украина #СБУ #террористы #терроризм #похищение
Tags: #Россия, #СБУ, #Украина, #похищение, #терроризм, #террористы, Большевики и их наследники, События и комментарии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments