"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Category:

Мы — Русская Контрреволюция!

Антироссийским силам, как воздух, нужна новая революция в России. Под любым флагом. "Официальные" коммунисты из КПРФ, окопавшиеся во властных структурах и фигурирующие в "оппозиции" либералы-западники, заукраинцы, неоязычники, псевдоправославные сектанты, коих сейчас усиленно группируют вокруг одержимого монаха-сталиниста с уголовным прошлым и уголовными замашками, региональные князьки, сепаратисты, национал-социалистические и левацкие группировки всех мастей — "имя им легион" — дружно работают на дестабилизацию политической ситуации в Российской Федерации. Им нужно "как на Украине", "как в США", как в 1917 году, нужны великие потрясения, новая Смута... Для нас — членов воинского Союза, 95 лет сохраняющего верность Белой Идее и на протяжении всего этого времени штыком и словом отстаивающего национальные интересы России в Русском Зарубежье и в пределах Отечества — всё это очевидно и, увы, давно не ново.

В информационной войне против России используется каждый удобный повод для формирования негативного общественного мнения по любому вопросу, а неразрешённых вопросов, естественно, хватает. Если таких поводов нет, их выдумывают — по закону жанра и методике ведения информационных войн, чему в последнее время мы видели примеров множество.

Россию буквально толкают в сторону формируемого глобалистами "общемирового тренда" — к так называемой "революции". Но именно "революции" в России и нельзя допустить, ибо далее — неизбежный распад страны и повторение в полном объёме всего того разрушительного сценария, который мы проходили сто лет назад. А этого страна, ослабленная столетием коммунистических и демократических экспериментов, во второй раз уже не переживёт: запаса прочности, заложенного к 1917 году в Российской Империи за целое тысячелетие, сегодня у неё уже нет...

И потому, как и 100 лет назад, мы, Белые — самая непримиримая и последовательная Русская контрреволюция.

Контрреволюционность вовсе не означает согласия с недостатками и пороками ныне существующей системы (недостатков и пороков, к сожалению, хватает, как хватало их в Российской Империи). Контрреволюционность подразумевает решение этих вопросов НЕреволюционными методами. А для этого, прежде всего, необходимо поставить точку в вопросе официального юридического осуждения преступной революционной теории и практики коммунизма, как это было сделано на Нюрнбергском процессе в отношении национал-социализма. И речь вовсе не о каком-либо преследовании и ущемлении прав бывших членов КПСС, а тем более рядовых коммунистов. Речь — об осуждении самого принципа решения социальных и политических вопросов путём вооружённого захвата власти, разжигания гражданской войны, уничтожения традиционного государства и церкви, физического истребления т.н. "враждебных" классов и социальных групп ("красного террора"), т.е. речь об осуждении преступных основ марксистско-ленинско-сталинской теории и практики.

Поджигателям революций и гражданских войн — будь то на социальной или сепаратистской почве — в России должен быть поставлен жёсткий юридический заслон. Пропаганде имён "героев революции", организаторов террора и гражданской войны — должно положить конец.

Игорь Борисович Иванов

#гражданская_война #контрреволюция #Россия #история
Tags: #Россия, #гражданская_война, #история, #контрреволюция, Белая Идея, Белое движение и борьба с большевиками, Белое дело вчера и сегодня, Военный отдел, Государство Российское, Информация к размышлению и обсуждению, История, Русская армия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments