"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Category:

Наша очередная убедительная Победа



Дорогие друзья! Мы опять победили. Победил здравый смысл, победила любовь к родному городу, победило чувство уважения к своему народу и к русской истории. И победили мы с весьма убедительным результатом: 82,13% участников голосования, объявленного Администрацией Санкт-Петербурга, высказались за возвращение нынешней улице Книпович её исторического названия - Смоляная.

Несмотря на то, что коммунисты призывали голосовать за сохранение нынешнего названия улицы (ул. Книпович названа в честь старой большевички, соратницы Ленина и Крупской), они смогли набрать только 16,62%.

Вообще-то это свидетельствует о многом. В том числе и о реальном соотношении сил в нашем обществе. Но об этом - разговор отдельный. А лично я ни на минуту не сомневаюсь, что аналогичный результат был бы показан и в том случае, если бы Администрация Санкт-Петербурга озаботилась голосованием о возвращении исторических названий и другим его улицам и площадям.

Благодарю всех, кто не остался равнодушным, распространял наши материалы и принял участие в этом голосовании.

И.Б. Иванов.

P.S. Более подробно о Лидии Книпович см. здесь: https://vk.com/@rusorel_spb-knipovich
Tags: Белая Идея, Белое движение и борьба с большевиками, Белое дело вчера и сегодня, Государство Российское, Информация к размышлению и обсуждению, История, Наши вести, События и комментарии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments