"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Categories:

За кадром. 19-25 ноября

Спектакль с "плохим Сердюковым" и "хорошим Шойгу" на этой неделе получил продолжение: новый минобороны заявил об откате всех реформ, затеянных Сердюковым. Плюс ко всему, в Госдуме заговорили об увеличении срока службы в армии до 1,5 лет.

Пока власти извращаются над армейскими делами, привлекают на свою сторону народные симпатии и занимаются клановыми разборками, на Украине проходят церемониальные мероприятия в память погибших от голода 1932-1933 гг., а антикоммунистические активисты в Москве возложили цветы к Соловецкому камню. Однако правительство РФ до сих пор не признает преступлений советского руководства. Может чувство стыда мучает? Или то, что об этом первым заговорил Ющенко? К чему эти интриги вокруг такой общенациональной катастрофы, как коммунизм?

Кстати, о них. Самыми бессовестными являются интриги самостийнического толка. И это красноречиво свидетельствует о характере современного "казачества", которое потребовало признать себя, ни много ни мало, полноценным этносом, и создало Казаческую партию во главе с бывшим губернатором Ростовской области. Странная аббревиатура получилась – КаПРФ…

Дела власти и её приближенных всё больше и больше набивают оскомину простому жителю страны, а процент открыто выражающих недовольство растёт. И если вчера этим занимались люди, так или иначе причастные к политической и общественной работе, то теперь об этом говорят и на подиумах.

Редакция Переклички
Tags: События и комментарии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment