"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Categories:

Американский майдан. Цвет революции — черный



Любую политическую ситуацию в нашей стране и в мире РОВС всегда расценивал и расценивает с точки зрения национальных интересов России. Этот тот единственный критерий, которым мы, прямые преемники и продолжатели Русского Белого движения, руководствуемся более 95 лет существования Обще-Воинского Союза. Разумеется, сей принцип касается и оценки событий, происходящих сейчас в США.

В классической ситуации революция, вспыхивающая во время войны в тылу противника, предоставляет огромные выгоды. И практически всегда на внешнем фронте гарантирует победу над противником, пораженным революционным вирусом. Не случайно Япония столь активно поддерживала революционное движение в России в 1904-1905 гг., Германия и Австро-Венгрия — большевиков, украинских и прочих национал-сепаратистов в 1914-1918 гг., а уже в наши дни коллективный Запад не жалеет сил для организации майдана в Российской Федерации...

Очевидно, что трагический случай с гибелью чернокожего в Миннеаполисе определенные силы пытаются максимально использовать для свержения той власти, которая ныне правит Соединёнными Штатами — власти президента Трампа. Но необходимо понимать, что итогом падения Трампа может быть только приход в Белый дом его политических оппонентов. Тех самых, что организовали майдан в Киеве в 2014-м, но не смогли выиграть президентских выборов в США в 2017-м. То есть сил крайне глобалистских, предельно антихристианских и антироссийских. А это, конечно, НЕ В ИНТЕРЕСАХ России, Как, кстати, и не в интересах народа США, да и всего человечества.

Формально американский майдан позиционируется, как протестное движение на расовой почве. На деле же антирасизм — лишь удобное в данном случае знамя. Хотя, несомненно, ударной силой американского майдана являются всевозможные группировки либерального и левого толка, в том числе в огромной степени и "цветные". И если нынешнюю американскую цветную революцию — а мы наблюдаем очевидную попытку её осуществить — по традиции промаркируют по цвету, то она будет уже не красной или оранжевой, а черной.

Но хлынувшие на улицы американских городов чернокожие, левацкая молодежь и криминалитет — только рядовые исполнители, исполняющие сейчас ту роль революционной массовки, которая на киевском майдане была определена украинским национал-сепаратистам. Заказчик же, финансист и выгодополучатель новой революционной бучи, судя по всему, всё тот же.

Весьма символично, что одной из целей для организации революционного погрома, оказалась... церковь Святого Иоанна в Вашингтоне (т.н. "президентская церковь"), которую агрессивная майданутая толпа попытались поджечь... И только чудом удалось вовремя потушить начавшийся пожар. Характерно и то, что коммунисты в Российской Федерации (КПРФ, в частности) на своих официальных сайтах откровенно поддержали американский майдан, либо освещают протестные акции в США в более или менее положительном свете.

Таким образом, мы видим, что война, которую глобалисты начали на киевском майдане (а на деле, конечно, раньше) против традиционной цивилизации — а в первую очередь против России, как наиболее прочного её оплота — всё более и более принимает всемирный масштаб.

И.Б. Иванов, Председатель РОВСа

На фото: американская полиция защищает церковь Св. Иоанна от разбушевавшейся революционной толпы, г. Вашингтон, 2020 г.

#РОВС #США #протесты #майдан #революция
Tags: #РОВС, #США, #майдан, #протесты, #революция, Информация к размышлению и обсуждению
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments