"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Categories:


Поразительно, насколько неадекватным является освещение многими российскими СМИ беспорядков в США. Впрочем, может быть, и адекватным, если руководство этих СМИ все понимает, но зависит от глобалистов из американской Демпартии и сознательно стало распространять их пропаганду, несколько маскируя ее критикой американских порядков.

Акцент в российских медиа чаще всего делается на засилье в США белого расизма, которого там давно нет, и на мнимой жестокости полиции к «мирным» погромщикам «антифа». На самом деле в США бунтует соросятня, действующая ныне руками негров, которая на той же Украине действовала руками бандеровцев, а во всяких босниях – руками исламистов. Наемники могут быть разными, а расчеловечивание территорий - одинаково.

Периодически общаюсь с знающими немцами. У них "антифа" находится на содержании Сороса и проамериканского правительства ФРГ. Задача - избиения и запугивания немецких патриотов и консерваторов. За каждую погромную акцию им идет почасовая оплата, а безнаказанность гарантируют спецслужбы. Думаю, в США похожая картина, только там президент и часть силовиков пока против них. Все время вижу параллели ситуации Трампа с Януковичем. Только Трамп, все-таки, кажется, не настолько овощ.

Сейчас в Америке пытаются взорвать не только ее саму, но и весь мир, и Россию в том числе. А она и так, к сожалению, еле держится. Если бы организаторам «протестов» удалось, не дай Бог, победить, то у нас возникли бы еще бОльшие проблемы, чем есть сейчас. И «антирасистская» политика многих крупных СМИ РФ способствует этому, сея неправду.
Сейчас глобалисты поджигают ту Америку, с которой Россия хоть как-то может сосуществовать. Америка в их пост-трамповском формате станет совсем монструозной.

Игорь Друзь

#США #геополитика #мнение #антифа #Миннеаполис #политика
Tags: #Миннеаполис, #США, #антифа, #геополитика, #мнение, #политика, Информация к размышлению и обсуждению, События и комментарии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments