"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Category:

Зарисовки на полях. О предателях.



Возник недавно очередной спор с одним из приверженцев Ленина-Сталина, юным неокоммунистом и поклонником никогда им не виданного СССР. Естественно, после окончания аргументов в ход пошли лозунги и агитки из методички Сёмина-Гоблина-Жукова, типа - "Любишь Колчака - люби и Власова", "все белые - пособники нацистов" и тому подобная чушь.

И тут возник вопрос, сколько же коммунистов воевало на стороне Гитлера? Из 2 миллионов бывших советских граждан, перешедших на сторону врага? Оказывается немало, достаточно вспомнить несколько наиболее крупных фигур: генерал Власов, генерал Ф. И. Трухин, генерал В. Г. Баерский, генерал В. Г. Арцезо, генералы В. Ф. Малышкин, Д. Е. Закутный, И. А. Благовещенский, бывший бригадный комиссар Г. Н. Жиленков, полковник А. Г. Нерянин, генерал С. К. Буняченко, генерал Зверев, генерал Шаповалов, генерал Меандров. Все они - участники Гражданской войны на стороне коммунистов, большинство - члены ВКП(б). Список их огромен, эти данные есть в сети, это пока слава Богу, не засекретили.

Ну а Ленин, главный идол коммунистов? Одни призывы к поражению в войне с внешним врагом и развязыванию войны Гражданской - чего только стоят! Неудивительно, что через 20 с лишним лет его наследники предают свою же партию.

Но коммунистам не нравится об этом говорить, а потому всячески пытаются перевести стрелки на тех, у кого вчера они отобрали Отечество и выставили из родного дома. Как говорится, на воре шапка горит...

Редакция Переклички

#СССР #большевики #коммунисты #Власов #Вторая_Мировая_война #предательство #мнение
Tags: #Власов, #Вторая_Мировая_война, #СССР, #большевики, #коммунисты, #мнение, #предательство, Большевики и их наследники, Информация к размышлению и обсуждению, События и комментарии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment