"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Category:

Фальсификация истории

Такие таблички висят не где-нибудь, а в самом центре Москвы. Получается, лучше всех у нас в России устроились палачи вроде Белы Куна. Как им хорошо: сначала вели тотальную войну против русской исторической памяти, а теперь сами стали историей, которую, понимаешь, "надо уважать". Творили немыслимые бесчинства в наших святынях, а теперь остались в нашей жизни в виде табличек и памятников, которые, понимаешь, не тронь. Когда видишь всё это в наших городах, хочется проснуться из этого кошмарного 100-летнего сна, сказать, что наяву этого никогда не было.

Несведущие люди, к тому же желающие выгодно предстать в образе "патриотов" и "защитников истории", постоянно обвиняют нас, дескать, мы оплёвываем прошлое. На поверку такие обвинения оказываются враньём и подтасовкой фактов. Мы как раз, напротив, хотим переосмыслить советский период, поставив во главу угла не ложное государственничество, где Сталин превращается в "великого деятеля", а истинное христианство, которое проповедует любовь к ближнему и непримиримость ко злу.

Христианская Россия (Группа ВКонтакте)

#история #память #коммунисты #непримиримость #большевики #история_СССР
Tags: #большевики, #история, #история_СССР, #коммунисты, #непримиримость, #память, Информация к размышлению и обсуждению, История, По историческим местам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments