"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Categories:

Кремль. Мысли вслух



Хотя на этой фотографии изображено не так много объектов, многое касательно нашей действительности становится ясно. Террорист и предатель Ленин, сев в позу мыслителя, занял место памятника Императору Александру II. Там, где раньше высились древние монастыри и Малый Николаевский дворец, коммунисты поставили скучное и холодное здание 14-го корпуса. Смотришь на всё это и думаешь, то ли это наш русский Кремль, то ли какая-то недавно построенная загородная резиденция вождей. Даже орлов со Спасской башни сорвали и заменили своими звёздами.

Когда сегодня коммунисты говорят о "защите исторического наследия советского периода", нужно напоминать им, что почитаемые ими революционеры сделали со страной, в которой мы живём: хотя бы на примере этой фотографии. Мы, христиане и вообще все думающие люди, должны чётко понимать, что уважения заслуживает только те, кто сами уважали других. Коммунисты не просто не уважали тех, кто был до них – они вытирали ноги о них и подавали всему народу презрение к истории как высшую благодетель. Все эти памятники Ленину, Свердлову, Дзержинскому стоят на местах поруганных и разрушенных христианских святынь, на местах памятников царям и другим благодетелям Отечества. Поэтому всё это советское наследие – это не более чем партийный хлам, к которому надо относиться как к чему-то временному, к чему-то случайно выпрыгнувшему на арену истории. Постояли и хватит: партии давно уже нет, значит пора уступить места своим прежним законным владельцам. И без того задержались уже почти на 30 лет!

Журнал "Христианская Россия"

#история_России #Кремль #революционеры #большевики #коммунисты
Tags: #Кремль, #большевики, #история_России, #коммунисты, #революционеры, Большевики и их наследники, Информация к размышлению и обсуждению
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments