"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Category:

"Мы вместе": волонтерская работа в Йошкар-Оле



14 апреля 2020 года активисты Регионального отделения "Двуглавого Орла" в Марий Эл с казаками "Хутора Царевококшайский", которые также являются членами РОВС, начали волонтёрскую работу в рамках Всероссийской акции #МыВместе в Республике Марий Эл.

В Республике Марий Эл работает Региональный штаб по оказанию помощи пожилым людям на базе Ресурсного центра поддержки добровольчества.

Активисты и казаки прошли инструктаж по оказанию помощи пожилым и маломобильным гражданам в ситуации распространения коронавирусной инфекции. Экипаж неоднократно выезжал на заявки для оказания помощи людям.



"Двуглавый Орёл" в РМЭ и Хуторское казачье общество "Хутор Царевококшайский" будут работать в рамках волонтёрского проекта на постоянной основе и стараться оказать максимальную помощь нашим престарелым землякам.

#МарийЭл #ДвуглавыйОрёл #МыВместе #Казачество #ЙошкарОла
Tags: #ДвуглавыйОрёл, #ЙошкарОла, #Казачество, #МарийЭл, #МыВместе, Наши вести, События и комментарии
Subscribe

  • США: молитва ацтекскому идолу войны

    В калифорнийских вузах вводится странная учебная программа Госдеп США 30 марта опубликовал доклад о состоянии прав человека в мире.…

  • Ударная беспилотная

    «Корсар», «Орион», «Альтиус» вооружены и очень опасны Фото: regnum.ru Длительное время Россия плелась в хвосте стран, которые выпускают…

  • Советы молодому офицеру. На службе

    — Пусть ошибки и ложные приёмы не смущают тебя. Ничто так не научает, как осознание своей ошибки. Это одно из главных средств самовоспитания. Не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments