"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Categories:

Изолироваться, чтобы слиться



Некоторые наблюдатели считают, что в связи с проблемой коронавируса мир снова перейдет к приоритету национальных государств над крупными объединениями, что Евросоюз развалится, и туда перестанут ввозить мигрантов. Что глобалисты остановят свою атаку на институт семьи, в момент кризиса еще раз проявляющей себя главной опорной структурой общества.

В общем, оптимисты полагают, что мир будет постепенно возвращаться к традиционализму во всех ракурсах. На первый взгляд, может показаться, что так оно и есть. И границы Евросоюза вроде бы закрыты для мигрантов еще с 17 марта.

Однако, если присмотреться внимательнее, то мы увидим совсем иные тенденции.

В Германии действительно запретили въезд для иностранных туристов. Но при этом в стране была принята новая программа, согласно которой мигранты все же должны прибывать, хоть и организованными группами для предотвращения распространения инфекции. Мигрантов поселяют небольшими группами недалеко от фермерских хозяйств, предоставивших рабочие места. Эта программа, по словам министра сельского хозяйства Германии Юлии Клекнер, позволит привлечь в страну до 40 тысяч работников в апреле и еще 40 тысяч в мае.

Более того, Суд Европейского Союза принял знаковое решение, которое показывает, что в недалеком будущем огромный поток переселения народов в Европу может быть продолжен, и даже в еще большем объеме. Речь в нем идет о наказании Польши, Венгрии и Чехии, которые в 2015 году отказались выполнить приказ руководства ЕС по расселению у себя так называемых беженцев. Суд постановил, что эти страны якобы нарушили законодательство Евросоюза и должны понести ответственность за попытки защитить внутреннюю безопасность и экономику. Тогда Еврокомиссия обжаловала их отказ от участия в суде ЕС, а выиграла его именно сейчас, когда правота этих стран кажется особенно очевидной.

Понятно, что после снятия карантинных мер и открытия границ национальным правительствам стран ЕС будет куда сложнее отказаться от приказа глобалистов растворять свои народы в потоке мигрантов.

Также в эти дни Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев (по уши зависимое от Госдепа США) потребовало, чтобы власти Евросоюза начали новые миссии по спасению мигрантов в Средиземном море. Нет, конечно же, спасать любых утопающих необходимо. Но, согласно морскому праву, их и так обязаны спасать любые проходящие мимо корабли, и они это делают.

Однако в постановлении ООН также сказано, что спасатели "должны доставлять спасенных в Грецию, откуда мигранты уже будут распределены в другие страны ЕС". То есть речь идет не просто о спасении, а о том, что этих нелегальных мигрантов запрещено депортировать на их родину, что они сразу же получат возможность проживания в Евросоюзе и социальную помощь. Хотя среди них, как известно, полно уголовников, террористов, да и просто бездельников. Вдобавок при таких раскладах для нелегальных мигрантов предоставляется замечательная возможность притворятся терпящими бедствие, что они уже и раньше делали, и тут же достигать своей цели – жизни в Евросоюзе на социальные пособия.

Подобными постановлениями глобалисты еще больше ограничивают самостоятельность национальных правительств, заставляя бывшие суверенные государства действовать в ущерб интересам коренного населения.

Так что, глядя на нынешний возросший изоляционизм национальных государств Запада, можно увидеть подготовку их еще более плотного слияния. Как-то по похожему поводу Ленин сказал известную фразу:

"Прежде, чем объединяться, и для того, чтобы объединиться, мы должны сначала решительно и определенно размежеваться. Иначе наше объединение было бы лишь фикцией, прикрывающей существующий разброд и мешающей его радикальному устранению".Глобалисты не только не ослабили свое планомерное уничтожение института семьи, но и провозгласили его еще более открыто.

В эти дни соросовский фонд Open Democracy опубликовал статью, основным посылом которой является возросшая "необходимость" того, что семью как структурную единицу надо уничтожить под предлогом эпидемии. Статья так и называется: "Кризис с коронавирусом показывает, что настало время для упразднения семьи".

Функционеры структур Сороса страшно "переживают", что изоляция людей приводит к изоляции семей в замкнутых пространствах. А это, в свою очередь, якобы ведет к угнетению женщин, которые теперь готовят еду, убирают и ухаживают за детьми, а не пашут на дядю в офисе. Мужчины тоже вынуждены сидеть дома, а это значит, по мнению соросят, что создаются еще большие риски повышения семейного насилия.

И даже если в какой-то конкретной семье нет насилия, то сама модель семьи все равно является отвратительной, утверждают в фонде Сороса, ведь семья способствует разделению людей по принципу пола, национальности и расы. Именно поэтому семья должна уйти в прошлое, говорят они. Дети же должны воспитываться обществом (по факту - государством во главе с капиталом), а не семьями. Семьи должны исчезнуть, а на их место прийти беспорядочные половые отношения.

Интересно, что статья, написанная за деньги очень крупного капиталиста Сороса (такие же идеи провозглашают и финансируют практически все мировые финансовые магнаты), постулирует: данный план упразднения семьи должно облегчить "капиталистический финансовый гнет" на каждого конкретного человека. Но ведь это, всего-навсего, пыль в глаза. Ведь именно это как раз и запустит уже полную пролетаризацию людей по всему миру, полное отделение человека от любых идентичностей, отчуждение человека от результатов его труда. Это и приведет к усилению роли капитала в политических процессах и к еще большему повышению контроля западного олигархата над каждым винтиком создающейся в масштабах всей Земли бесчеловечной системы.

Отметим, что тот же Сорос, который в стиле раннего большевизма так рьяно ратует за проект уничтожения семьи, в области экономики выступает за "прихватизацию" всего и вся. Например, на той же Украине, где его власть огромна, он недавно пролоббировал рыночную продажу земли и продажу массы других объектов. Эти действия тоже помогут ограничить власть капитала?

Подобные планы по превращению зоны влияния Запада в зону проживания атомизированных масс, лишенных традиций, национальной и даже половой идентичности, крайне вредны России даже с точки зрения ее прагматических политических интересов. Такие воспитанники массовой культуры всегда будут тупым орудием антирусских и вообще античеловеческих сил.

Более всего в Евросоюзе нас поддерживают традиционалисты, для которых Россия является естественным союзником в попытке отстоять свою национальную и религиозную самобытность перед плавильным котлом глобализма. Как мы видим, ни пандемические ужасы, ни изоляция не стали препятствием для нападок на этих консерваторов Европы.

Игорь Друзь

#семья #мнение #коронавирус #пандемия #размышления #события
Tags: #коронавирус, #мнение, #пандемия, #размышления, #семья, #события, Информация к размышлению и обсуждению, События и комментарии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments