"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Categories:

Изучается вопрос о возможности переноса весеннего призыва в армию



Вопрос о возможности переноса весеннего призыва в армию из-за ситуации с коронавирусом изучается. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Начало весеннего призыва в армию - 1 апреля. Но, по словам Пескова, точный прогноз развития ситуации с коронавирусом на перспективу сделать невозможно.

«Будем изучать и обратимся, кстати, с этим вопросом к министерству обороны, - сказал Песков. - Существуют различные прогнозы развития ситуации. Фактически человечество столкнулось с вирусом, тенденцию развития которого можно только предполагать и пытаться прогнозировать. Какие-то четкие выводы относительно того, что будет через месяц, сейчас давать можно, но они не будут точными. Поэтому руководствоваться доподлинно можно только нынешней ситуацией».

Он также заявил о возможном переносе голосования за поправки в Конституцию РФ. Мероприятие должно пройти 22 апреля, для этого день даже сделают выходным, однако из-за сложной обстановки в связи с коронавирусом дату могут изменить. Окончательное решение примет Владимир Путин - приводит слова Пескова ТАСС.

"ВПК-Курьер"

#ВСРФ #армия #призыв #коронавирус #эпидемия #новости
Tags: #ВСРФ, #армия, #коронавирус, #новости, #призыв, #эпидемия, Информация к размышлению и обсуждению, События и комментарии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments