"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Category:

В Германии хотят установить памятник Ленину



Как сообщила телерадиокомпания Deutsche Welle, 14 марта 2020 в городе Гельзенкирхен, что на западе Германии, может появиться памятник Ленину. И, откровенно говоря, исторически это совершенно справедливо.

Ульянов (Ленин) — самый удачливый и самый эффективный иностранный агент Германии за всю историю германских спецслужб и информационно-психологических операций, проведённых этой страной. Именно благодаря подрывной деятельности Ульянова (Ленина) и его соратников кайзеровская Германия в 1918 году сумела одержать военную победу на Восточном фронте.

Причём, победу такого грандиозного масштаба, с каким не могут сравниться даже феерические германские победы над Францией в 1870 и 1940 годах. За такую услугу немцы могли бы поставить Ульянову не простой, а золотой памятник — из тех самых 245,5 тонн контрибуционного российского золота, которым большевики, согласно условиям Брестской капитуляции, расплачивались со своими берлинскими кураторами.

Впрочем, в данном случае инициаторами установки памятника Ленину являются не поклонники императора Вильгельма II и не адепты идеи германского империализма, а некая "Марксистско-ленинская партия Германии" (отметим, кстати, что в части ненависти к Исторической России немецкие коммунисты всегда демонстрировали поразительное единодушие с германским империализмом).

Разумеется, далеко не все немцы вдохновлены перспективой установки на территории Германии памятника лучшему кайзеровскому агенту влияния и большевицкому вождю. Власти города Гельзенкирхен пытались воспрепятствовать этой акции. Но сделать ничего не смогли. Ибо нынешняя официальная Западная Европа, ослеплённая ненавистью к России, и здесь умудрилась вырыть яму — себе самой.

Напомним, в течение 2006 — 2009 годов лидеры ряда русских патриотических организаций, по инициативе Русского Обще-Воинского Союза, неоднократно обращались в международные организации — ПАСЕ, ОБСЕ, ООН — с призывом официально осудить преступную теорию и практику коммунизма (см., например, Обращение в ПАСЕ «Русские – в поддержку идеи международного осуждения коммунизма»), подобно тому, как это сделано в отношении германского национал-социализма. По мнению русских патриотов, это необходимо было сделать не только ради того, чтобы восстановить историческую справедливость и отдать дань памяти всем жертвам коммунизма, но и для того, чтобы пресечь уже возрождавшиеся в то время на Западе русофобские тенденции, заключавшиеся в попытках переложить вину за все преступления мирового коммунистического движения на Россию и русских.

Однако такой подход был и остаётся крайне невыгоден для Запада, являющегося, как известно, родиной и рассадником мирового марксизма. И, увы, до сих пор потворствующего левакам всех мастей. Поэтому ПАСЕ и ОБСЕ проигнорировали инициативу русских антикоммунистов и вместо осуждения коммунизма ограничились лишь официальным осуждением… сталинизма. То есть повторили зады ХХ съезда КПСС (1956 г.), на котором сталинизм уже был осуждён. Причём, осуждён самими же коммунистами. Этим западно-европейская так называемая «декоммунизация» и ограничилась.

В итоге желание западных политических руководителей во всём обвинять русских, русских и ещё раз русских, обернулось тем, что сегодня Западная Европа не имеет реального механизма противодействия местным коммунистическим радикалам. Возводимый активистами т.н. "Марксистско-ленинской партии Германии"в Гельзенкирхене памятник — ярчайшая тому иллюстрация. Как говорится, «за что боролись, не то и напоролись, партайгеноссе…» Получите вашего Ленина назад. И распишитесь. В собственной глупости и политической близорукости.

И.Б. Иванов

#Ленин #Германия #РОВС #памятник #декоммунизация #ПАСЕ #Гельзенкирхен
Tags: #Гельзенкирхен, #Германия, #Ленин, #ПАСЕ, #РОВС, #декоммунизация, #памятник, Большевики и их наследники, Информация к размышлению и обсуждению, События и комментарии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment