
Как сообщила телерадиокомпания Deutsche Welle, 14 марта 2020 в городе Гельзенкирхен, что на западе Германии, может появиться памятник Ленину. И, откровенно говоря, исторически это совершенно справедливо.
Ульянов (Ленин) — самый удачливый и самый эффективный иностранный агент Германии за всю историю германских спецслужб и информационно-психологических операций, проведённых этой страной. Именно благодаря подрывной деятельности Ульянова (Ленина) и его соратников кайзеровская Германия в 1918 году сумела одержать военную победу на Восточном фронте.
Причём, победу такого грандиозного масштаба, с каким не могут сравниться даже феерические германские победы над Францией в 1870 и 1940 годах. За такую услугу немцы могли бы поставить Ульянову не простой, а золотой памятник — из тех самых 245,5 тонн контрибуционного российского золота, которым большевики, согласно условиям Брестской капитуляции, расплачивались со своими берлинскими кураторами.
Впрочем, в данном случае инициаторами установки памятника Ленину являются не поклонники императора Вильгельма II и не адепты идеи германского империализма, а некая "Марксистско-ленинская партия Германии" (отметим, кстати, что в части ненависти к Исторической России немецкие коммунисты всегда демонстрировали поразительное единодушие с германским империализмом).

Напомним, в течение 2006 — 2009 годов лидеры ряда русских патриотических организаций, по инициативе Русского Обще-Воинского Союза, неоднократно обращались в международные организации — ПАСЕ, ОБСЕ, ООН — с призывом официально осудить преступную теорию и практику коммунизма (см., например, Обращение в ПАСЕ «Русские – в поддержку идеи международного осуждения коммунизма»), подобно тому, как это сделано в отношении германского национал-социализма. По мнению русских патриотов, это необходимо было сделать не только ради того, чтобы восстановить историческую справедливость и отдать дань памяти всем жертвам коммунизма, но и для того, чтобы пресечь уже возрождавшиеся в то время на Западе русофобские тенденции, заключавшиеся в попытках переложить вину за все преступления мирового коммунистического движения на Россию и русских.
Однако такой подход был и остаётся крайне невыгоден для Запада, являющегося, как известно, родиной и рассадником мирового марксизма. И, увы, до сих пор потворствующего левакам всех мастей. Поэтому ПАСЕ и ОБСЕ проигнорировали инициативу русских антикоммунистов и вместо осуждения коммунизма ограничились лишь официальным осуждением… сталинизма. То есть повторили зады ХХ съезда КПСС (1956 г.), на котором сталинизм уже был осуждён. Причём, осуждён самими же коммунистами. Этим западно-европейская так называемая «декоммунизация» и ограничилась.
В итоге желание западных политических руководителей во всём обвинять русских, русских и ещё раз русских, обернулось тем, что сегодня Западная Европа не имеет реального механизма противодействия местным коммунистическим радикалам. Возводимый активистами т.н. "Марксистско-ленинской партии Германии"в Гельзенкирхене памятник — ярчайшая тому иллюстрация. Как говорится, «за что боролись, не то и напоролись, партайгеноссе…» Получите вашего Ленина назад. И распишитесь. В собственной глупости и политической близорукости.
И.Б. Иванов
#Ленин #Германия #РОВС #памятник #декоммунизация #ПАСЕ #Гельзенкирхен