"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Categories:

«Коронавирус» толерантности убивает США



Американские бойскауты подали заявление о банкротстве. Как сообщает агентство «Блумберг», их доконали массовые судебные иски по делам о педофилии.

В США произошло нечто по-настоящему знаковое для всей западной цивилизации. Этический «коронавирус» толерантности окончательно разъел бойскаутскую организацию США. Более ста лет она готовила мальчишек-разведчиков из которых выходили будущие американские президенты, астронавты и просто нормальные мужчины. Теперь бойскаутская организация, которая насчитывала в лучшие годы миллионы членов, признала своё поражение и подала в суд о признании своего банкротства.

Несколько сотен исков по педофильским скандалам поставили бойскаутскую организацию финансово на колени. Количество детей в организации давно сокращалось. Сексуальные домогательства, а затем политика толерантности развратила бойскаутов. И они сначала открыли свои отряды для девочек, а потом и для содомитов и для транссексуалов. И здесь банкротство стало абсолютно неизбежно. Одна из базовых патриотических организаций для воспитания мальчиков в США печально заканчивает свою историю.

Эта история должна нас научить особой осторожности в отношении к Западу. Нравственная эпидемия толерантности так же опасна, как и биологический «коронавирус».

Эпидемия нравственной всеядности, встраивающая, легализирующая всевозможные извращения в обществе значительно более разрушительна, чем медицинские вирусы, убивающие тело. Общественные толерантные «коронавирусы» убивают саму душу обществ, все те жизненные основания, на которых они были построены и существовали долгие годы. Они перерождают внутренний мир этих обществ, высасывая из них настоящую жизнь. И защита от этих толерантных «коронавирусов» должна быть не менее радикальной, чем от медицинских эпидемий. Возможные механизмы передачи толерантных вирусов: через внедрение западных образцов образования, навязывания западных мировоззренческих стереотипов поведения, копирования западных государственных и общественных форм всё это заразно и разрушительно для нас.

Запад стал не только болен, но и не на шутку заразен. Ведь любой вирус имеет свой период, когда он опасен. России необходимо временное, осторожное, опасливое, ограниченное общение с Западом. Необходимо выработать национальный иммунитет, а пока ввести некий «карантинный режим», пока не станет понятно, переболеет или умрёт организм Запада от своих ментальных вирусов.

Михаил Смолин. Общество «Двуглавый Орел», rusorel.info

#коронавирус #США #события #болезнь #толерантность #смерть #терпимость
Tags: #США, #болезнь, #коронавирус, #смерть, #события, #терпимость, #толерантность, Информация к размышлению и обсуждению, События и комментарии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments