"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Categories:

Председатель РОВСа прокомментировал "претензии" коммунистов к российским меценатам



Коммунисты возмущаются тем фактом, что архив адмирала А.В. Колчака был приобретён для России и заявляют: "Средства, за которые куплен архив адмирала, можно было потратить на помощь социально незащищенным категориям граждан..."

Комментируя это мнение, публично высказанное некоторыми официальными лицами из КПРФ, Председатель Русского Обще-Воинского Союза И.Б. Иванов заявил:

"Господа из КПРФ, как всегда, занимаются шулерством и пытаются создавать напряжённость в обществе, провоцируя недовольство людей буквально по любому поводу. В данном случае - делают вид, будто не знают, что архив семьи Колчака был выкуплен не на бюджетные средства, а за счёт меценатов - слава Богу, не перевелись в нашей стране ни меценаты, ни патриоты, понимающие важность сохранения для России, документов, связанных с именем её Верховного Правителя.

А вот чего ради весь наш народ должен тратить немалые БЮДЖЕТНЫЕ средства для того, чтобы содержать позорное трупохранилище на Красной площади, действительно, пора бы разобраться. Если членам какой-то конкретной партии это нужно, пусть они и выступают здесь меценатами - содержат мавзолей со всей его инфраструктурой, включая соответствующий институт, за свой счёт. Среди коммунистов - это ни для кого не секрет - полно миллионеров. Вот пускай и оплачивают содержание своего партийного капища. До тех пор, конечно, пока на государственном уровне не будет принято решение о демонтаже этого погребального сооружения в центре российской столицы и перезахоронении его содержимого. А сэкономленные таким образом средства, действительно, можно было бы "потратить на помощь социально незащищёным категориям граждан", чьим именем так любят спекулировать чиновники из КПРФ.

Наконец, давайте уж говорить откровенно: разве сама КПРФ содержится не за счёт бюджетных средств? Ведь только за счёт бюджетных костылей и подпорок эта партия сегодня и может существовать в нашей стране. Реальную "популярность" компартии в современной России наглядно продемонстрировали почти безлюдные митинги и малочисленные демонстрации на 7 ноября - в главный коммунистический праздник. А убери бюджетные вливания в этот политический пережиток, не будет и того. Много ли членов тогда останется в КПРФ?

Думаю, сами коммунистические функционеры прекрасно понимают, что время их в России заканчивается. Само существование КПРФ в официальном политическом поле Российской Федерации пользы не приносит никакой, а вот вреда для репутации страны - приносит невероятно много! Как и бесконечные взывания к "Новому Октябрю" и опасные оправдания гражданской войны, исходящие от коммунистов. А это, увы, используется уже не только всевозможными деструктивными силами внутри страны, но и внешним противником - как, кстати, это происходило и в 1917 году. Не удивительно, что имя адмирала Александра Васильевича Колчака - настоящего, а не липового государственника и патриота - столь ненавистно для всей этой революционной публики".

#РОВС #Председатель #Колчак #Иванов #архивы #КПРФ #аукцион #коммунизм
Tags: #Иванов, #КПРФ, #Колчак, #Председатель, #РОВС, #архивы, #аукцион, #коммунизм, Наши вести, События и комментарии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments