"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Category:

Поджигатели смуты и новой гражданской войны


В Российской Федерации прошли очередные выборы, и тема выборов перестала быть актуальной. Но, увы, не перестала быть актуальной тема втягивания нашего народа в новую смуту и междоусобную войну, о которых так мечтают коммунисты и их сторонники. А потому этот сюжет канала "Царьград" стоит посмотреть внимательно и до конца.

В данном материале много информации для размышления: и прямые призывы кандидатов в депутаты от КПРФ к развязыванию революции и гражданской войны, с выраженной готовностью уничтожить 50 % населения России для того, чтобы оставшиеся 50 % вновь стали горбатились на коммунистическую олигархию ради бредовых идей Маркса и Ленина; и призывы кандидатов от КПРФ обратить Россию в неоязычество, дабы добить недобитую большевиками Православную Русь; и бесконечные всхлипывания коммунистических миллионеров и миллиардеров о тяжёлой жизни простого российского народа и т.п.

В качестве чёрного юмора - сюжет о члене КПРФ, неоязычнике и музыканте Игоре Талькове (сыне известного музыканта Игоря Владимировича Талькова) - как раз тот случай, когда вполне уместно известное утверждение - "на детях гениев природа отдыхает". Тут природа, увы, отдыхает буквально на всём: и на таланте, и на качествах души, и на интеллекте, и на совести. Но Зюганову и Ко нравится.

Редакция "Переклички"

#Царьград #Афанасьев #РОВС #Перекличка #КПРФ #Зюганов #Тальков #неоязычество #родновереие #секты #Грудинин #революция
Tags: #Афанасьев, #Грудинин, #Зюганов, #КПРФ, #Перекличка, #РОВС, #Тальков, #Царьград, #неоязычество, #революция, #родновереие, #секты, События и комментарии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments