"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Categories:

ПЯТЬ ВОПРОСОВ К УЧАСТНИКАМ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ ПО НАИМЕНОВАНИЮ АРТ-ПАРКА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ: (4 СЕНТЯБ

1. Почему голосование окончено 3 сентября, тогда как 14 августа на пресс-конференции председателем Санкт-Петербургского Союза архитекторов было сказано, что оно будет длиться по 5 сентября?

2. Почему при определении наименования арт-парка игнорируются данные открытого 30 июля голосования на странице Общественной палаты Санкт-Петербурга в сети ВКонтакте, согласно которым на 3 сентября наименование «Романовский» опережает «Тучков буян» на 4 процентных пункта со счетом 27:23 (численность всех поданных голосов превышает 16 000)?

3. Почему на 3 сентября общее число процентов голосования на сайте, принадлежащем Санкт-Петербургскому Союзу архитекторов, меньше ста – 98%.

4. Чем объяснить "всплеск" голосования на этом сайте с 31 августа по 2 сентября и то, что такие аутсайдеры как Петроградский, Сердце Санкт-Петербурга и Невский сад за несколько часов набрали соответственно 5, 4 и 2 процентов, имея долгое время до 2 сентября 6, 5 и 5 процента?

5. Зачем был нужен весь этот фарс с игнорированием реального народного волеизъявления, особенно перед выборами губернатора?

ПРИМЕЧАНИE: Данный перечень вопросов был сформулирован Андреем Сорокиным (РИС-О) на его странице в Facebook, но возникают они у всех петербуржцев, принимавших участие в голосовании за название новой парковой зоны в центре бывшей столицы Российской Империи. Разумеется, ответов на вопросы никто не получил. Насколько мне известно, сторонники названия "Романовский парк", жульнически и воровски лишённые заслуженной победы, сдаваться не собираются. Ну, а в качестве иллюстрации ко всем этим событиям - рисунок петербургского художника Виктор Тихомирова, помещённый на днях в газете "Деловой Петербург" и на странице художника в Facebook.

И.Б. Иванов

#РомановскийПарк #ТучковБуян #Петербург #Романовы #выборы #парк
Tags: #Петербург, #РомановскийПарк, #Романовы, #ТучковБуян, #выборы, #парк, События и комментарии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments