"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Categories:

Жить можно будет только до разрешенного правительством возраста



В нескольких своих статьях я выразил мнение о том, что в обозримом будущем на Западе эвтаназия станет обязательной, и у нас тоже глобалисты постараются эту систему выстроить. Людям можно будет жить только до определенного правительством возраста. Также "добровольно-принудительно" будут уничтожаться больные и неугодные властям. Это вызвало ряд иронических комментариев в мой адрес. На самом деле там процесс зашел уже очень далеко. Идет уже не информационная работа по внедрению всего этого, а чисто практическая и юридическая. Принудительные убийства-эвтаназии уже пошли вовсю, суды оправдывают убийц, создавая опасные прецеденты. Это не инициативы неких "частных лиц", или маньяков, это планомерная и эффективная работа государственной власти и спаянного с ней олигархата.

Очередной прецедент принудительной эвтаназии создан в Швейцарии:

Врач самовольно убила пациентку и была оправдана
Суд в Гааге снял обвинения с врача, не уточнившей у пациентки, хочет ли та подвергнуться эвтаназии, перед тем, как дать ей смертоносный препарат. Об этом сообщает газета The Guardian.

«Мы заключили, что все требования законодательства об эвтаназии были соблюдены. Поэтому подозреваемый оправдан по всем пунктам обвинения. Мы считаем, что, учитывая глубокую деменцию пациентки, у врача не было необходимости уточнять, желала ли она быть подвергнутой эвтаназии», — объявила судья Мариэтт Ренкенс (Mariette Renckens). После объявления решения суда в зале раздались аплодисменты.

74-летняя женщина, страдавшая болезнью Альцгеймера, написала заявление о желании уйти из жизни через эвтаназию четырьмя годами ранее. В заявлении пациентка указала, что предпочла бы эвтаназию домашнему уходу. Но она добавила, что «хотела бы иметь возможность решить (когда умереть), пока она находится в здравом уме, и когда посчитает, что настал нужный момент».

После того, как пациентка уже не могла себя обслуживать, 68-летняя врач сочла, что было бы уместно провести ей эвтаназию. Правомерность решения подтвердили два независимых доктора, и медики назначили дату смерти.

В указанный день врач выпила кофе вместе с пациенткой, ее мужем и взрослой дочерью. Доктор добавила седативный препарат в напиток пациентки. Спустя полчаса женщина почувствовала сонливость, но не уснула. Вторая доза вещества была введена ей посредством инъекции. Пациентка была под воздействием препарата, но почувствовала укол шприца. Когда она заснула, врач ввела ей летальную дозу другого препарата, но женщина проснулась и встала. Семья держала ее, чтобы доктор мог ввести последнюю инъекцию.

Замечу, что здесь налицо чисто пропагандистская постановка. Нас заставляют поверить в то, что врачи по своей инициативе из чисто идейных соображений совершили такое зверство, рискуя своей свободой. Да если бы могущественные силы не дали им гарантий безопасности и больших денег, то они бы на такое никогда не пошли. Были специально задействованы члены семьи, чтобы убеждать народные массы в "нормальности" убийства. Вероятно, они хотели получить наследство, или были проплачены лоббистами эвтаназии, или все вместе. Решение неправедного суда широко растиражировано СМИ в позитивном ключе. Как справедливо писал Достоевский, без Бога дойдут и до людоедства.

Все "полезные идиоты", которые искренне поддерживают легализацию эвтаназии в России, должны понимать, что она продолжиться вот такими прецедентами, а закончится обязательно правительственным запретом жить больным и старым.

Егор Друм

#события #закон #эвтаназия #усыпление #смерть #возраст #жизнь
Tags: #возраст, #жизнь, #закон, #смерть, #события, #усыпление, #эвтаназия, Информация к размышлению и обсуждению, События и комментарии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments