"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Category:

Как известно, организаторы вооружённого захвата власти в 1917 году, гражданской войны 1917-1922 гг., красного террора, массовых политических репрессий в сталинскую и послесталинскую эпоху - в Российской Федерации до сих пор юридически не осуждены. Невольно напрашивается вопрос, неужели большинство нынешних россиян, действительно, являются не потомками репрессированных крестьян, казаков, дворян, купцов и духовенства, а наследниками тех самых революционеров - поджигателей смуты, партийно-комсомольской номенклатуры, организаторов раскулачивания и расказачивания, тюремных и лагерных вертухаев, стукачей и пыточных дел мастеров из ВЧК-ГПУ-НКВД?
С целью это выяснить, группа Русского Обще-Воинского Союза в социальной сети ВК и решила провести данный опрос, приуроченный к 101-й годовщине объявления красного террора в России (скорбная дата отмечается 5 сентября 2019 г.).
https://vk.com/1otdel.rovs?w=wall-35251260_33689
#РОВС #история_России #СССР #большевики #коммунисты #НКВД #ГУЛАГ #репрессии #опрос
Tags: #ГУЛАГ, #НКВД, #РОВС, #СССР, #большевики, #история_России, #коммунисты, #опрос, #репрессии, Большевики и их наследники, Информация к размышлению и обсуждению, История, Красный террор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment