"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Categories:

ПОДДЕРЖИМ РОМАНОВСКИЙ ПАРК!


Русский Обще-Воинский Союз поддерживает предложение петербургской патриотической общественности о наименовании проектируемой парковой зоны на Петроградской стороне г. Санкт-Петебурга - "РОМАНОВСКИМ ПАРКОМ". По нашему мнению это название будет наиболее органично соответствовать парку, расположенному в историческом центре города и послужит восстановлению справедливости в отношении династии Романовых, под скипетром которой был основан и более двух столетий развивался Санкт-Петербург. Ведь именно во время царствования Дома Романовых Северная Столица России стала одним из красивейших городов Европы и мира.

Уважаемые господа!

Обращаемся с просьбой к нашим единомышленникам, ко всем патриотам России, - поддержать название будущего парка в Санкт-Петербурге –РОМАНОВСКИЙ ПАРК.

Для этого необходимо перейти по ссылке голосования - http://art-park.spb.ru/voting/ и проголосовать. Победили в Мурманске, победим и в Петербурге!

Русский Обще-Воинский Союз

#РОВС #Санкт_Петербург #парк #топонимика #Романовы #история_России #голосование #воззвание #призыв #агп
Tags: #РОВС, #Романовы, #Санкт_Петербург, #агп, #воззвание, #голосование, #история_России, #парк, #призыв, #топонимика, Государство Российское, События и комментарии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments