"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Зарисовки на полях. Истерика красных революционеров


В последнее время у коммунистов дела не клеятся. Сорвали работу заксобрания Забайкалья, чтобы на волне скандала заработать рейтинг перед выборами губернатора - и получили остракизм со стороны других депутатов и разбирательство с комиссией по этике. Не исключено, что фракцию КПРФ попросят сдать депутатские мандаты.

Постепенное разруливание ситуации вокруг полигона для утилизации ТБО в Шиесе тоже не нравится коммунистам - ведь это выбивает у них почву для разжигания "протестов" (как это было недавно с Курилами). Более того, самих зачинщиков беспорядков от
КПРФ стали ловить: недавно был задержан один из организаторов действа депутата от КПРФ Александр Афанасьев. Потому коммунистам жизненно важно перекричать голос экспертов и продолжать устраивать "митинги" с экстремистскими призывами - что они и делают.

Для пущей убедительности и образа "борцов за народное счастье", можно и покушение на самого себя инсценировать. Пермскому депутату КПРФ эта идея понравилась - вот только вряд ли он ожидал смеха обывателей и следователя, допрашивающего его по уголовному делу о заведомо ложном доносе.

То, что коммунистов постепенно выдавливают на обочину - это положительный момент. Но России не нужны не только влиятельные красные - но и коммунистические маргиналы. Собственно, поэтому для России сегодня жизненно важно добиться осуждения коммунистической идеологии и юридической оценки преступлений компартии. Иначе эти сумасшедшие и дальше будут срывать работу, сеять призывы к революции и радикализм, оттягивать на себя ресурсы правоохранительных органов.

P.S. Есть два малозаметных, но важных аспекта.
1) На митингах на тему Шиеса вместе с коммунистами участвуют и местные сепаратисты - т.к. заказчик действа один и тот же.
3) Действия коммунистов неожиданно хорошо освещаются западной прессой - для показа картинки "смотрите, русские так и остались красными!", и нагнетания русофобии в западном обществе.

Редакция Переклички

#РОВС #Архангельск #Шиес #полигон #мусор #помойка #свалка #протест #коммунисты #большевики #революционеры #кпрф #заказчики #кураторы #истерия #митинги #сепаратисты #сепаратизм
Tags: #Архангельск, #РОВС, #Шиес, #большевики, #заказчики, #истерия, #коммунисты, #кпрф, #кураторы, #митинги, #мусор, #полигон, #помойка, #протест, #революционеры, #свалка, #сепаратизм, #сепаратисты, Информация к размышлению и обсуждению, События и комментарии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments