"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Categories:

Коммунисты Симбирска решили «повторить» Екатеринбург



Вдохновленные деструктивным скандалом вокруг строительства храма в г. Екатеринбурге, ульяновские коммунисты не смогли не соблазниться и не поприариться за чужой счет и, учитывая общественный резонанс вокруг этой темы и поддержку в СМИ, подняли вопрос препятствия строительству храма св. Александра Невского в г. Ульяновске.

Они сняли видеоролик, порочащий Русскую православную церковь и православных христиан, основываясь на откровенной лжи и подмене фактов. Мы сожалеем, что в погоне за пиаром и политическими баллами люди способны на все, даже войти в резонанс с обществом в духовных вопросах, что не может не вызвать серьезный протест в обществе.

На базе лживого видео и провокаций коммунисты собрали народный сход, а в результате получили достойный отпор от противников, поняв, что подавляющее большинство присутствующих на сходе людей их не поддерживают. В связи с этим 10 человек вынуждены были уйти с территории храма, чтобы, брызгая ядом, объявить, что это были «неправильный» сход и «неправильные» граждане, которые «неправильно» голосуют. И почти две тысячи подписей жителей района, собранные в поддержку строительства храма, по мнению коммунистов, не правы. В свою очередь они сделают все возможное, чтобы поставить «правильные» подписи и привести «правильных» людей - видимо, на следующий сход.

Все происходящее мы сняли на камеру, представляя без прикрас и преувеличения картинку того, что происходило на сходе граждан. Очень хочется надеяться, что личный эгоцентризм в нашей стране не станет выше служения нашему Отечеству и народу в полном смысле этого слова. Иначе нас ждет настоящая беда, трагедия и реки слез. Такое в истории уже было и, видимо, мы не делаем никаких выводов из ошибок прошлого.

Общество Двуглавый орел

#храм #сквер #храмубыть #мызахрам #Екатеринбург #Симбирск #Ульяновск #митинг #коммунисты #большевики #кпрф
Tags: #Екатеринбург, #Симбирск, #Ульяновск, #большевики, #коммунисты, #кпрф, #митинг, #мызахрам, #сквер, #храм, #храмубыть, Большевики и их наследники, Вера и Церковь, Государство Российское, Информация к размышлению и обсуждению, События и комментарии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments