"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Categories:

Сатанинский Первомай



Да, "я тот самый человек, я существую", который ни разу (!) в жизни не ходил на первомайские демонстрации. Как и на демонстрации 7 ноября. В том числе и в советское время, когда хождение на них считалось общепринятой нормой и было фактически обязаловкой для рабочих, служащих, студентов и учащихся старших классов (а для тех, кто нёс знамёна - ещё и подработкой: за несение знамён в СССР демонстрантам очень неплохо платили). И нужно было ещё постараться, чтобы из года в год уклоняться от участия во всех этих хождениях сатанинских: богоборцы на Конгрессе II Интернационала 1889 года выбрали праздник Сатаны (Вальпургиеву ночь с 30 апреля на 1 мая) своим "всемирным днём" - весьма символично и со смыслом...

Кстати, "всемирный день Сатаны" изначально считался главным "государственным праздником" ТОЛЬКО в странах с преступными тоталитарными режимами: в первую очередь - в ленинско-сталинском социалистическом СССР и национал-социалистической гитлеровской Германии (приведём здесь в качестве иллюстрации и первомайскую открыточку из Соцевропы)



Но если в тёмные советские времена, когда для простого народа доступ ко всякой информации, кроме марксистско-ленинской бредятины, был наглухо закрыт, многие люди просто не понимали реального смысла этих первомайских хождений под красными тряпками, то сегодня дремучесть желающих что-то там "попраздновать" 1 мая - не может не вызывать недоумения.

Понятно, что госчиновники и представители официальных партий ныне ходят на первомайские ДЕМОНстрации сугубо по обязанности: в РФ празднование 1 мая официально пока ещё не отменено.

Понятно, что представители левых партий, организаций и движений, все эти красные майданщики, таскаются на ДЕМОНстрации по соображениям идейным и используют их сегодня для ведения антироссийской революционной пропаганды.

Не понятно мне только, что на первомайских и ноябрьских ДЕМОНстрациях в РФ делают люди, которые называют себя "христианами", "русскими патриотами", "русскими националистами" и даже "монархистами"!

Отмечу, что это сюрреалистическое явление появилось отнюдь не сегодня, а ещё в самом конце 1980-х - начале 1990-х годов, когда в хвостах (как же символично, что в хвостах!) краснофлажных коммунистических колонн стали пристраиваться кучки странных мрачных людей под чёрно-жёлто-белыми флагами - в большинстве своём провокаторов КГБ.



Быть может, сегодняшние православные просто не знают о сатанинской сущности празднования 1 мая? Быть может, современные монархисты не слышали о том, что все т.н. "маёвки" в Российской Империи изначально организовывались революционерами под лозунгами "Долой Царя!", "Долой самодержавие!" и т.п.? Не осознают, к чему это в итоге привело нашу страну? А, быть может, эти "патриоты" - лишь обыкновенные почитатели германского нацизма?

Так или иначе, но от тоталитарного прошлого Россия должна как можно быстрее избавляться. В том числе и от официального празднования Вальпургиевых шабашей 1 мая, столь милых для сатанистов и почитателей Сталина-Гитлера, но столь нелепых для тысячелетней Православной России.

И.Б. Иванов.

На фото: Первомайские открытки, 1930-е гг., Германия (национал-социалистическая символика запрещена в РФ).

#Белаяидея #Белоедело #РОВС #Первоемая #Первомай #большевики #коммунисты #революция #майдан #православие #монархия
Tags: #Белаяидея, #Белоедело, #Первоемая, #Первомай, #РОВС, #большевики, #коммунисты, #майдан, #монархия, #православие, #революция, Вера и Церковь, Государство Российское, Информация к размышлению и обсуждению, История, События и комментарии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments