"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Category:

5 лет трагедии в Одессе


Сегодня Одесса вспоминает трагедию, произошедшую 2 мая 2014 г.: тогда в Доме Профсоюзов были заживо сожжены противники государственного переворота на Украине. Жители города несут цветы к месту трагических событий.

Вместе с одесситами акт геноцида, совершённый 5 лет назад украинскими националистами, вспоминают, оплакивая погибших, все честные люди на Украине, в Российской Федерации и многих странах мира.

Увы, за прошедшие 5 лет - в интересах националистического режима Украины - расследование дела об организации массового убийства так до конца и не доведено, виновные и организаторы к ответственности не привлечены. Но рано или поздно, это случится. Организаторы и исполнители этого преступления предстанут не только перед Судом Божьим, но и перед судом земным: для преступлений перед человечностью сроков давности нет!


К сожалению, нельзя промолчать и о другом. В наши дни даже такая чудовищная трагедия, какая произошла в Одессе 2 мая 2014 г., становится поводом для политического самопиара всевозможных коммунистических леворадикальных сил. Но силы эти, зовущие к смуте под красными флагами - уже не на Украине и не в Новороссии, а в самой России! - по своим разрушительным установкам мало чем, кроме расцветки полотнищ, отличаются от украинских майданщиков 2014 года.

Дай Бог, чтобы нашему народу и элитам хватило политической мудрости не допустить новых майданов и новых одесских пожаров на своей земле.

Вечная память погибшим в Одессе!
Вечная память жертвам украинского нацизма!

Редакция Переклички

#годовщина #Одесса #убийство #герои #память #украинство #переворот #майдан #цветнаяреволюция #трагедия
Tags: #Одесса, #герои, #годовщина, #майдан, #память, #переворот, #трагедия, #убийство, #украинство, #цветнаяреволюция, История, По историческим местам, События и комментарии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments