?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страица

В городе Эскондидо под Сан Диего, в Южной Калифорнии, у себя дома скоропостижно скончалась дочь есаула Кубанского казачьего войска, галлиполийца Маркела Иосифовича Маско - Вера Маркеловна Назимова. Вера Маркеловна родилась в казачьей семье в местечке Заячар в Югославии в 1923 году. После второй Мировой Войны из Германии совместно с семьей переехала в Калифорнию. В 1953 году в Преображенском Соборе Лос Анджелеса, венчалась с сотником, участником местного отдела Чинов Русского Корпуса, Русского Обще-Воинского Союза, адьютантом генерала А.Г. Шкуро - Назимовым Георгием Владимировичем род. 1923.

Вера Маркеловна, получила архитектурно инженерное образование в Мюнхене, и по переезду в Лос Анджелесе, сдала инженерный экзамен подтвердив диплом, и долгое время работала инженером архитектором на строительстве небоскребов в Лос Анджелесе. После того как ее супруг открыл успешный частный бизнес, она стала его помошницей и вела канцелярские дела частного семейного предприятия в Лос Анджелесе. За годы жизни в Америке, Вера Маркеловна проживала в Лос Анджелесе, Сакраменто, и в Эскондидо. Но несмотря на постоянные переезды никогда не утратила связь с Русской колонией. В Лос Анджелесе, пела в церковном хоре.

Последние годы жизни несмотря на болезнь Альцгеймера она оставалась гостеприимной хозяйкой в доме Назимовых и музее "Невозвратной России". После своей смерти она оставила мужа Георгия Владимировича Назимова, дочь Ольгу и внука Александра Назимова. Отпевание пройдет в Преображенском Соборе в Пятницу 20 апреля около 10:30 утра с последуюшими похоронами на Голливудском кладбише в Лос Анджелесе, где покоится прах ее отца.

От имени РИСО, выражаем глубокое соболезнование, дорогому Георгию Владимировичу и дочери Ольге в связи с постигшим их горем. Вечная память!

Иван Подвалов,
РИСО, Лос Анджелес

Русский Обще-Воинский Союз и Союз Святого Александра Невского скорбит вместе с семьей Назимовых и выражает соболезнование Георгию Владимировичу, дочери и внуку.

Метки:

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
jakovkin
16 апр, 2012 04:41 (UTC)
Вечная память! Приносим глубочайшие соболезнования Георгию Владимировичу и всем близким.
gallago
16 апр, 2012 05:05 (UTC)
Присоединяюсь к соболезнованиям.


"Музей невозвратной России" - хотелось бы увидеть!..
(Анонимно)
16 апр, 2012 08:41 (UTC)
СК
Она очень долго и тяжело болела. Очень жаль мученицу.
evgenivs
16 апр, 2012 15:05 (UTC)
Альцгеймера
pereklichka
16 апр, 2012 15:39 (UTC)
Благодарю, Вы правы.
novoeleto
16 апр, 2012 15:52 (UTC)
Да упокоет Воскресший в селениях праведных новопреставленную Веру.
Вечная память.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )
ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС ДЛЯ ВОПРОСОВ РУКОВОДСТВУ РОВС
pereklichkavopros@gmail.com

НАШ БАННЕР

Перекличка

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

РОВС

Иванов-Лискин

Страница И.Б. Иванова




Наши Вести

Союз Дроздовцев

ЛГКГП

ПравБрат



Помощь блогеру


Разработано LiveJournal.com