"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Categories:

Агитпроп закрыт на ВГТРК

Константин Семин, известный пропагандист красных идей, объявил об уходе с ВГТРК и закрытии программы "Агитация и пропаганда". В своем блоге он сообщил, что поводом для увольнения стало обнародованное проектом "Последний звонок" письмо инженера РКЦ "Прогресс" из Самары, в котором тот ярко высказался по поводу "развития" космической отрасли в России.

По словам Семина, его вызвал к себе Д. Рогозин и объяснил ему, что вокруг Роскосмоса идет негативная информационная компания, и что ему не нравится участие в ней Семина.

Однако Семин в своих интервью признается, что история с Роскосмосом была лишь поводом для закрытия "Агитпропа" и увольнения с ВГТРК. Об истинных причинах произошедшего красный пропагандист предпочитает не говорить.

Что ж, еще одним пропагандистом красного майдана в официальных СМИ станет меньше - Семину лишь остается вещать из своих ютуб-каналов в Сети. Будем надеяться, что на этом еще не поставлена точка в деле пропагандиста-русофоба, в свое время стажировавшегося в США.

Редакция Переклички

#РОВС #агитпроп #Россия #РФ #коммунисты #большевики #наследники #пропаганда #история #события #комментарии #ВГТРК #Семин #ТВ #США
Tags: #ВГТРК, #РОВС, #РФ, #Россия, #США, #Семин, #ТВ, #агитпроп, #большевики, #история, #комментарии, #коммунисты, #наследники, #пропаганда, #события, Большевики и их наследники, Государство Российское, Информация к размышлению и обсуждению, События и комментарии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments