"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Categories:

Зарисовки на полях. Красная пропаганда призывает к революции...



В Сети гуляет ролик от небезызвестного коммунистического пропагандиста Константина Семина. То, что сей персонаж давно призывает к устроению в России "красного майдана" - не секрет. Однако в данном видео Семин превзошел самого себя. Чтобы не быть голословными, приводим выдержку из ролика (смотреть с 10:37):

Итак, Константин Семин призывает граждан нашей страны к... классовой войне и отказу от сопротивления внешнему агрессору! Это до боли напоминает лозунг большевиков в 1914-1917 гг.: "Превратим войну империалистическую в войну гражданскую!". Впрочем, Сёмин этого и не скрывает. А чем закончилась большевицкая пропаганда и октябрьский переворот 1917 г., известно всем. Но глашатаям "красного майдана" как раз и нужно повторение сценария столетней давности, чтобы уже окончательно обрушить Россию и сдать ее внешнему агрессору.

А как обстоят дела с юридической квалификацией данного действа? Фактически, выпуск ролика подпадает под ст. 280.2 УК РФ "Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности, совершенные с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети Интернет".

Редакция Переклички

#РОВС #большевики #коммунисты #советскаяпропаганда #Семин #экстремизм #майдан #классоваявойна #гражданскаявойна #ЗарисовкиНаПолях
Tags: #ЗарисовкиНаПолях, #РОВС, #Семин, #большевики, #гражданскаявойна, #классоваявойна, #коммунисты, #майдан, #советскаяпропаганда, #экстремизм, Большевики и их наследники, Государство Российское, Информация к размышлению и обсуждению
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments