"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Categories:

Зарисовки на полях. Когда на мундир может гадить каждый.

Недавно мы опубликовали видеоролик, посвященный деятельности красного пропагандиста Спицына, называющего себя "историком-практиком". И к словам авторов нужно сделать важное дополнение.

Без всякого сомнения, деятели вроде Спицына крайне опасны. Надев костюм специалиста и выступая со своими "спичами" (а по-другому это не назвать) на телевидении - они сразу закладывают две мины, одна из которых обязательно взрывается.
1) Сама красная пропаганда.
2) В глазах простых обывателей авторитет профессиональных историков серьезно роняется. И когда уже нормальный специалист выступает по ТВ с опровержением красной пропаганды, то люди подсознательно сравнивают его со Спицынами-Юлиными - и с высокой вероятностью отвергают всех.

Вообще, подрыв доверия к мнению специалистов - крайне опасная вещь, не менее опасная чем сама красная пропаганда. Без доверия специалистам невозможна никакая нормальная деятельность, и такое общество обречено на смерть.

В порядочном обществе людей вроде Спицына принято привлекать к ответственности за присвоение себе званий и должностей, а также за дискредитацию профессии. Если у нас не будет восстановлена эта практика - то всякие проходимцы продолжат свое грязное дело по очернению призванных экспертов и насаждению самых диких мнений в общественном сознании.

Редакция Переклички

#РОВС #Россия #проблемы #специалисты #историки #кодексчести #ответственность #мнение #большевики #коммунисты #советскаяпропаганда #ЗарисовкиНаПолях
Tags: #ЗарисовкиНаПолях, #РОВС, #Россия, #большевики, #историки, #кодексчести, #коммунисты, #мнение, #ответственность, #проблемы, #советскаяпропаганда, #специалисты, Большевики и их наследники, Государство Российское, Информация к размышлению и обсуждению, История, События и комментарии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments