?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страица

Ярость мертвечины

Очередные порожденья красного майдана 100-летней давности совершили очередной акт вандализма: разбили мемориальную доску Солженицыну в городе Гусь-Хрустальном. Обыкновенное деяние обыкновенных майдаунов. Красных. Что бы могли они ещё? Это и по их риторике известно: разбить, посадить, расстрелять и т.д. Ничему иному за целый век данный подвид двуногих не научился. Тогда, упившись допьяна, они жгли дворцы да усадьбы и курочили господское добро, убивали самих господ, а заодно и не господ, и предавались прочим всевозможным бесчинствам. Ныне страшно хочется продолжать в том же духе. И продолжают же, не смущаясь при том на скачущих братьев поплёвывать презрительно. То памятник Государю взорвут, то на Маннергейма с ломом и топором набросятся, теперь, вот, Солженицын…

С Солженицыным история особая. Помните вы евангельских бесноватых? Корчи их при Христовом явлении? Нечто похожее приключается с советствующей публикой при явлении Александра Исаевича. У одержимых начинается самый настоящий припадок. Припадок совершенно бесконтрольный и иррациональный. В состоянии которого не может быть никакой полемики, ибо для полемики необходима логика, необходим диалог.

Какая же логика у одержимых?

В Москве давным-давно есть проспект Сахарова и центр Сахарова. Ни они, ни фигура самого Андрея Дмитриевича с его малопочтенной супругой не вызываются у советствующих сотой доли той ненависти, которой одаряют они Солженицына.

Задавать вопрос, чем же так досадил Солженицын, бессмысленно. Потому что для элементарно осмысленного ответа ответчик должен быть хотя бы частично знаком с предметом. Однако, знакомства этого у хулителей нет ни в малейшей степени. Поэтому всё что можно услышать, это исступлённо-захлёбчивое: власовец, предатель, сволочь, стукач, дезертир, жид, русофоб, «хотел атомную бомбу сбросить на СССР». Причём всё это произносится с той степенью истерики, как если бы речь шла о только что открывшейся измене собственной жены (мужа).

Обладая бронированной нервной системой, можно в миллионный раз предложить одержимым, например, опровержение бреда о «бомбе» в виде оригинала той самой речи, где согласно мифу был подобный призыв, а также реальных высказываний А.И. о США. Однако, никакого впечатления это не произведёт. Одержимым не важен факт. Им важна затверженная мантра: власовец-предатель-сволочь… Изрыгание пены и матюгов по адресу Солженицына сделалось для них уже каким-то непостижимым ритуалом, диким и уродливым, подобно тому, как в ритуалы сатанистов входят хульные вопли по адресу Сущего.

Без сомнения, жизнь прожить нужно так, чтобы одно твоё имя вызывало корчи Легиона. Александру Исаевичу это удалось. Поэтому через десять лет после своей кончины он остаётся жив и продолжает свою борьбу с врагами России с неослабевающей энергией. Отсюда тот зубовный скрежет, та безумная ненависть, которая захлёстывает одержимых. Кто они по сути своей? Зомби. Мертвечина. Нежить. А он – Живой. Навсегда. И нынешняя война с Солженицыным ничто иное, как бессильная ярость мертвечины против Живого, побеждённых против победителя. И чем безумнее ярость, тем ничтожнее кажутся побеждённые.

А что до разбитых досок… Доски – не души. Их восстановить нетрудно. Вот, с русскими душами, столь жестоко изувеченными за последний век, много труднее будет. И для исцеления их перво-наперво куда как важно было бы изолировать подальше тех гадаринских бесноватых, что легион свой не в свиное стадо расточают, а в народ русских. Увы, вместо этого таковым бесноватым предоставляются у нас университетские кафедры, студии центральных каналов и газетные полосы.

Тем не менее будем верить вслед за Александром Исаевичем, что правда вернётся к нашему народу!

Елена Семёнова
рис. Игоря Колгарёва
для Русской Стратегии

http://rys-strategia.ru/

#Солженицын #Россия #история #личность #коммунисты #большевики #БелоеДело #ненависть
ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС ДЛЯ ВОПРОСОВ РУКОВОДСТВУ РОВС
pereklichkavopros@gmail.com

НАШ БАННЕР

Перекличка

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

РОВС

Иванов-Лискин

Страница И.Б. Иванова




Наши Вести

Союз Дроздовцев

ЛГКГП

ПравБрат



Помощь блогеру


Разработано LiveJournal.com