?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страица


Представляем вниманию читателей новую рубрику «Наша смена», в которой будут публиковаться материалы наших молодых единомышленников, дебютантов. Автор следующего материала, Егор Милюхин – лауреат конкурса им. Ивана Савина 2018 г. Род. в 2004 г. Проживает в Хабаровском крае.

Друзья! Время. Оно неумолимо. Времени никогда не бывает много. Рано или поздно, к концу придёт всё. Все корпорации и фирмы, все правительства и партии. Но что-то всё равно остаётся. И мы – каждый из нас – носим это в сердце. Это принципы. Это верность Отечеству. Верность России, с её широкими полями и степями, густыми лесами, безграничной Сибирью. Здание сгорит, банк обанкротится, человек предаст, но принципы наши – незыблемы. Их не отнять под страхом смерти, они всегда с нами. Они – часть каждого из нас. Но что можно взять с принципов? Подумаешь: неуязвимый камень. Ни вреда, ни пользы. Но это вовсе не так. Всё начинается с принципа. С духа. Только потом всё воплощается в реальность. Мы строим реальность. Всё в наших руках.

Общество и молодёжь находятся в моральном упадке. Посмотрите на любого подростка, и представьте такое: началась война. Враг истребляет русский народ в подобиях концлагерей. Армия ужасно устала от нескончаемых боёв. Дети становятся сиротами, а жёны вдовами. Не хватает продовольствия для армии, кажется, что поражение России – лишь вопрос времени. Разве сотни и тысячи таких подростков пойдут в добровольцы? Будут защищать свою родину? НЕТ.

«Это же будет глупо, если я вот так глупо погибну. Нужно отсидеться в какой-нибудь другой стране. Во Вьетнаме, например.»

Вы хотите этого? Или вы хотите следующие мысли в голове подростка:

«Мой прадед воевал. Он умер от артудара. Мой дед воевал. Его убили при обучении партии добровольцев. Мой отец воевал. Его сразила пуля врага. Теперь пришла и моя очередь. И свидетели всего этого и прадед, и дед, и отец. Я защищу честь своей семьи и если уж так суждено, погибну. В честном или неравном бою.»

Трудно в это поверить? Неспроста. Посмотрите на Россию: что осталось от былого величия? Лишь развалины, что построили коммунисты. Те, что потом нагло сбежали, оставив народ подыхать в девяностых. И вот. Россия успокоилась. Время строить новое будущее. Ничего не бывает просто так. Всё закономерно.

Рассвет. Вот он. Наш шанс. Шанс возродить Россию. Зримую с достоинством и по праву великую.

Так вставайте же, люди! Стройте великую Россию! Коммунисты прикончили баснословное количество людей и сломали огромное количество судеб. Мы – не коммунисты. Мы – не либералы. Мы – Русские! И мы будем ими, несмотря ни на что. Трёхцветный флаг боле не сдвинется и миллиметром ниже, чем он есть сейчас. Вам лишь кажется, что всё спокойно, но на самом деле идёт борьба. Невидимая линия фронта постоянно в движении. Бесшумный звон колоколов зовёт всех вас встать за русский дух и Отечество, за великие дела! Мы помним, как за нас сражались белые, как они гибли в своих сияющих одеждах. Гибли за что? Разве за такую Россию, какая она сейчас? НЕТ.

Многие нынче думают, что борьба белых закончилась с поражением в гражданской войне. Но она не кончалась. Её могли заглушить вопли коммунистов о новом будущем и партсобрания для имитации жизни. Но вот: декорации светлого неба с серпами треснули и рухнули, рассыпавшись в пыль. Но только не позволяйте кратковременной свободе затмить вам разум: красные снова рвутся к власти, как и либералы. Мы должны трудиться и верить, агитировать и агитировать, пока никто снова не бросил русских в темницы на долгие века. Пока в нашей душе ещё теплится огонь жизни и любви к Родине, нас не сломить никому и никогда. Мы вернём России былую славу и величие! Вернём России забытых героев Белого Движения! Вернём России то молодое поколение, которое она заслуживает! Вернём всё, что отобрали красные! Теперь мы не отступим. Никто не отступит, ведь речь идёт о Родине.

Впереди много всего. Ещё много подвигов повидает земля России. Но главное помнить одно единственное и самое главное:

Если мы забудем прошлые подвиги, нам не видать и будущих.

Смерть генералов Белой Армии – вовсе не конец всем русским. Эти генералы следят за нами. Они видят нас. Они поддерживают в нас огонь жизни и настоящей любви к Родине. Они двигают нашими поступками и умами. Они до сих пор ведут за собой миллионы сердец. Уже без штыков и винтовок. Нам не нужно оружие огнестрельное и холодное. Главное наше оружие – наша душа и память. Без них русских нет. Без них русский больше не встанет…

Русская Стратегия

http://rys-strategia.ru/

#поэзия #история #гражданскаявойна #размышления #Россия #Русскаяармия #Белоедело
ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС ДЛЯ ВОПРОСОВ РУКОВОДСТВУ РОВС
pereklichkavopros@gmail.com

НАШ БАННЕР

Перекличка

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

РОВС

Иванов-Лискин

Страница И.Б. Иванова




Наши Вести

Союз Дроздовцев

ЛГКГП

ПравБрат



Помощь блогеру


Разработано LiveJournal.com