"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Categories:

Киевские продолжатели дела Ленина

Декоммунизация Украины - миф для бедных. Бывший первый зам. главы КГБ УССР Е. Марчук возглавляет теперь делегацию Украину на Минским переговорах. В принципе, он занимается тем же, что и при УССР, где он работал над укреплением этого квазигосударства в рамках бывшего Союза. Теперь Марчук старается снова прирастить границы Украины до уровня УССР, уже пребывая в зоне влияния НАТО.

Да и СБУ Украины возглавляет бывший работник КГБ УССР Грыцак. Не буду даже напоминать о видных комсомольских деятелях УССР, ныне процветающих в бизнесе и политике: Турчинов, Матвиенко, примкнувшую к ВЛКСМУ Тимошенко, и массу других.

Большая часть современной верхушки ни из каких не бандеровцев не происходит. Она вышла из представителей номенклатуры УССР, созданной Лениным и Сталиным, или ее потомков. Точно известно, что нынешний вице-премьер Павел Розенко - внук зампредсовмина Украинской ССР Петра Розенко.

По данным ряда СМИ прадедом нынешнего премьер-министра Украины Владимира Гройсмана был член ЦК КП(б)У Мендель Хатаевич, один из организаторов коллективизации. Это явно так и есть, поскольку раньше Гройсман свято чтил советские праздники, чем хвастался в интервью еще в 2011 году.

А нынешний постоянный представитель Украины в ООН Владимир Ельченко - сынок бывшего секретаря ЦК КПУ Юрия Ельченко. Генпрокурор Юрий Луценко - сын первого секретаря Ровенского обкома КПУ. Даже если взять вроде как реального бандеровца Парубия, то и он не из схрона вылез, а из номенклатурной квартиры своего отца - руководителя Союза Писателей Львовской Области УССР. Кто помнит СССР, тот знает, насколько важная это была должность, и насколько серьезно КГБ просеивал кандидатов на нее, тем более - на Львовщине!
И в России примерно такая же картина.

И не надо думать, что они все предали дело отцов и дедов. Чушь все это! Они продолжают дела своих отцов. Коммунистическая идеология безбожна, она выдумана на Западе и воспевает глобализм в виде интернационала. Так они и тянут земли бывшей УССР в глобализм, хоть и несколько скорректированный. С Церковью активно борются, как их отцы и деды, хоть и под другим соусом. Те, кстати, тоже обновленчество поддерживали и сотрудничали с Фанаром.

Неоднократно уже говорил, что самым большим памятником коммунизму является УССР, созданная большевиками на месте губерний Мало- и Новороссии.

Настоящая декоммунизация снесла бы этот памятник, вернув губернии в их начальное состояния. А так западная идея, создавшая УССР, ныне несет эти земли на свою Родину - в Европу. Точнее, под Европу.

И.М. Друзь

#история #большевики #коммунисты #Украина #Европа #размышления #бандеровцы #наследники #декоммунизация
Tags: #Европа, #Украина, #бандеровцы, #большевики, #декоммунизация, #история, #коммунисты, #наследники, #размышления, Большевики и их наследники, Информация к размышлению и обсуждению, История
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments