?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страица

Декоммунизация Украины - миф для бедных. Бывший первый зам. главы КГБ УССР Е. Марчук возглавляет теперь делегацию Украину на Минским переговорах. В принципе, он занимается тем же, что и при УССР, где он работал над укреплением этого квазигосударства в рамках бывшего Союза. Теперь Марчук старается снова прирастить границы Украины до уровня УССР, уже пребывая в зоне влияния НАТО.

Да и СБУ Украины возглавляет бывший работник КГБ УССР Грыцак. Не буду даже напоминать о видных комсомольских деятелях УССР, ныне процветающих в бизнесе и политике: Турчинов, Матвиенко, примкнувшую к ВЛКСМУ Тимошенко, и массу других.

Большая часть современной верхушки ни из каких не бандеровцев не происходит. Она вышла из представителей номенклатуры УССР, созданной Лениным и Сталиным, или ее потомков. Точно известно, что нынешний вице-премьер Павел Розенко - внук зампредсовмина Украинской ССР Петра Розенко.

По данным ряда СМИ прадедом нынешнего премьер-министра Украины Владимира Гройсмана был член ЦК КП(б)У Мендель Хатаевич, один из организаторов коллективизации. Это явно так и есть, поскольку раньше Гройсман свято чтил советские праздники, чем хвастался в интервью еще в 2011 году.

А нынешний постоянный представитель Украины в ООН Владимир Ельченко - сынок бывшего секретаря ЦК КПУ Юрия Ельченко. Генпрокурор Юрий Луценко - сын первого секретаря Ровенского обкома КПУ. Даже если взять вроде как реального бандеровца Парубия, то и он не из схрона вылез, а из номенклатурной квартиры своего отца - руководителя Союза Писателей Львовской Области УССР. Кто помнит СССР, тот знает, насколько важная это была должность, и насколько серьезно КГБ просеивал кандидатов на нее, тем более - на Львовщине!
И в России примерно такая же картина.

И не надо думать, что они все предали дело отцов и дедов. Чушь все это! Они продолжают дела своих отцов. Коммунистическая идеология безбожна, она выдумана на Западе и воспевает глобализм в виде интернационала. Так они и тянут земли бывшей УССР в глобализм, хоть и несколько скорректированный. С Церковью активно борются, как их отцы и деды, хоть и под другим соусом. Те, кстати, тоже обновленчество поддерживали и сотрудничали с Фанаром.

Неоднократно уже говорил, что самым большим памятником коммунизму является УССР, созданная большевиками на месте губерний Мало- и Новороссии.

Настоящая декоммунизация снесла бы этот памятник, вернув губернии в их начальное состояния. А так западная идея, создавшая УССР, ныне несет эти земли на свою Родину - в Европу. Точнее, под Европу.

И.М. Друзь

#история #большевики #коммунисты #Украина #Европа #размышления #бандеровцы #наследники #декоммунизация
ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС ДЛЯ ВОПРОСОВ РУКОВОДСТВУ РОВС
pereklichkavopros@gmail.com

НАШ БАННЕР

Перекличка

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

РОВС

Иванов-Лискин

Страница И.Б. Иванова




Наши Вести

Союз Дроздовцев

ЛГКГП

ПравБрат



Помощь блогеру


Разработано LiveJournal.com