"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Categories:

Зарисовки на полях. Чубайс и "неблагодарные россияне"

Чубайс пожаловался, что народ не выражает благодарность бизнесу (олигархам), а должен быть им благодарен и говорить спасибо. Потому, что олигархи страну восстановили, предприятия отстроили, зарплату людям вернули. И само слово - олигархи - ему не нравится. Очень это напоминает большевиков и им сочувствующих, которые утверждают, что народ должен быть благодарен коммунистам, за то что они страну восстановили и предприятия подняли (почти слово в слово)). И ни слова о том, кто эту страну предварительно развалил и предприятия разрушил. А суть в том, что одни развалили всё и вся в 17-м году (большевики), а вторые - в 90-х всё раздербанили и распродали (олигархи, полу-олигархи и всякая гопота, называющая себя бизнесом)). Духовная связь между первыми и вторыми очевидна.

А.М. Кудрявцев

#РОВС #Чубайс #размышления #ЗарисовкиНаПолях #олигархи #большевики #Россия
Tags: #ЗарисовкиНаПолях, #РОВС, #Россия, #Чубайс, #большевики, #олигархи, #размышления, Государство Российское, Информация к размышлению и обсуждению
Subscribe

  • Зарисовки на полях. О семейной ренте

    В недавнем послании президента РФ В. Путина к Федеральному собранию было озвучено интересное и важное предложение: ввести ежемесячные…

  • Гиперблин комом

    В США провалились испытания новой ракеты Испытания американского гиперзвукового оружия AGM-183A ARRW – изделие фирмы Lockheed Martin –…

  • США: молитва ацтекскому идолу войны

    В калифорнийских вузах вводится странная учебная программа Госдеп США 30 марта опубликовал доклад о состоянии прав человека в мире.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments