?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страица


Насмешил один знакомый киевский сектант, на блог которого я недавно зашел (стараюсь проводить исследования изменений настроений киевских "активистов"). Он глубокомысленно размышляет: "Революции - это преимущественно левое дело в историческом и мировом контексте. И только в Украине обе революции были правыми".

Я не удержался и ответил:
"Ну какие же эти две украинские революции правые? Нет, они более чем левые! Сравним с большевизмом. Он был в своей классической форме антихристианским, антирусским и глобалистским (цель - "мировой интернационал", а РСФСР, УССР - лишь рычаги для этого). Украинский национализм получил свое оформление только в УССР, которой большевики дали национал-коммунистическую идеологию, границы, большую автономию. Украина - наследница УССР по закону. Большевизм был также антисемейным: прогомосексуальным, проабортным, "секспросветным". Все это в развитии мы видим ныне на Украине. И в этом плане евромайдан зашел намного дальше большевицкой революции в своей растленности и левизне: классические большевики проводили только "парады голых", а эти - "гей-парады". Евромайдан также расширил и углубил русофобию и глобализм нового "интернационала", начал искоренять христианство. Правда, новые национал-большевики применяют меньше репрессий, но в этом нет необходимости - прогресс пошел далеко вперед, информационные технологии позволяют убить духовно и поработить без пуль и наручников. Тов. Ленин и Троцкий аплодируют из ада. А наличие якобы правых "бандеровцев" на Украине ничего не меняет: их роль - жалкая подтанцовка. Им даже свою парламентскую партию запретили иметь, фальсифицировав выборы, даже сняли с фронта последние бандеровские подразделения - и те покорно подчинились всему этому, только несколько повозмущавшись на словах для приличия. Да и вообще бандеровцы вовсе не правые...

А реальная правящая верхушка Украины - это выходцы из партийной и хозяйственной номенклатуры УССР, а также ряда соседних советских республик. Над ними стоят западные кураторы, прадедушки которых финансировали февральскую, а также "великую" Октябрьскую революции (см. информативную книгу проф. Саттона "Уолл-стрит и большевицкая революция".) Большие западные дяди с улыбкой смотрят на дурдомовскую "матрицу" коммунизма и укронационализма, в которой их предки сформировали целые поколения "повсталого народу". И выхода из "матрицы" пока нет от слова совсем. Дурачки думают, что они успешно бунтуют против "матрицы", проводя некую "декоммунизацию", а на самом деле все их бунты с переходом из красного в сине-желтое - это только часть долгосрочной программы архитекторов УССР. Короче кажучи, революція триває!

И.М. Друзь

#РОВС #Украина #большевики #гражданскаявойна #военноедело #революция
ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС ДЛЯ ВОПРОСОВ РУКОВОДСТВУ РОВС
pereklichkavopros@gmail.com

НАШ БАННЕР

Перекличка

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

РОВС

Иванов-Лискин

Страница И.Б. Иванова




Наши Вести

Союз Дроздовцев

ЛГКГП

ПравБрат



Помощь блогеру


Разработано LiveJournal.com