"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Categories:

Вечная проблема всех революционеров


Насмешил один знакомый киевский сектант, на блог которого я недавно зашел (стараюсь проводить исследования изменений настроений киевских "активистов"). Он глубокомысленно размышляет: "Революции - это преимущественно левое дело в историческом и мировом контексте. И только в Украине обе революции были правыми".

Я не удержался и ответил:
"Ну какие же эти две украинские революции правые? Нет, они более чем левые! Сравним с большевизмом. Он был в своей классической форме антихристианским, антирусским и глобалистским (цель - "мировой интернационал", а РСФСР, УССР - лишь рычаги для этого). Украинский национализм получил свое оформление только в УССР, которой большевики дали национал-коммунистическую идеологию, границы, большую автономию. Украина - наследница УССР по закону. Большевизм был также антисемейным: прогомосексуальным, проабортным, "секспросветным". Все это в развитии мы видим ныне на Украине. И в этом плане евромайдан зашел намного дальше большевицкой революции в своей растленности и левизне: классические большевики проводили только "парады голых", а эти - "гей-парады". Евромайдан также расширил и углубил русофобию и глобализм нового "интернационала", начал искоренять христианство. Правда, новые национал-большевики применяют меньше репрессий, но в этом нет необходимости - прогресс пошел далеко вперед, информационные технологии позволяют убить духовно и поработить без пуль и наручников. Тов. Ленин и Троцкий аплодируют из ада. А наличие якобы правых "бандеровцев" на Украине ничего не меняет: их роль - жалкая подтанцовка. Им даже свою парламентскую партию запретили иметь, фальсифицировав выборы, даже сняли с фронта последние бандеровские подразделения - и те покорно подчинились всему этому, только несколько повозмущавшись на словах для приличия. Да и вообще бандеровцы вовсе не правые...

А реальная правящая верхушка Украины - это выходцы из партийной и хозяйственной номенклатуры УССР, а также ряда соседних советских республик. Над ними стоят западные кураторы, прадедушки которых финансировали февральскую, а также "великую" Октябрьскую революции (см. информативную книгу проф. Саттона "Уолл-стрит и большевицкая революция".) Большие западные дяди с улыбкой смотрят на дурдомовскую "матрицу" коммунизма и укронационализма, в которой их предки сформировали целые поколения "повсталого народу". И выхода из "матрицы" пока нет от слова совсем. Дурачки думают, что они успешно бунтуют против "матрицы", проводя некую "декоммунизацию", а на самом деле все их бунты с переходом из красного в сине-желтое - это только часть долгосрочной программы архитекторов УССР. Короче кажучи, революція триває!

И.М. Друзь

#РОВС #Украина #большевики #гражданскаявойна #военноедело #революция
Tags: #РОВС, #Украина, #большевики, #военноедело, #гражданскаявойна, #революция, Большевики и их наследники, Военный отдел, Гражданская война на Украине, Информация к размышлению и обсуждению, История
Subscribe

  • 6 лет со дня убийства Олеся Бузины

    16 апреля 2015 года - украинскими экстремистами убит известный киевский писатель, историк, журналист и телеведущий Олесь Алексеевич БУЗИНА…

  • Дехристианизация Украины под грохот канонады

    Под флёром войны с Донбассом украинские власти готовятся репрессировать христианских консерваторов. Фото: © TASS / Муравьев Николай На Украине…

  • Добровольцу АТО

    Ты на войну подался добровольцем, В фашистский галицийский батальон: Жена просила золотые кольца, Серёжки и красивый медальон. Тебе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments