"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Categories:

В Ливадийском дворце-музее состоялась презентация РПО им. Императора Александра III


15 ноября 2018 г. в Ливадийском дворце-музее состоялась презентация межрегиональной общественной организации «Русское просветительское общество имени Императора Александра III». В рамках мероприятия координатор Общества в Севастополе и Республике Крым, Дмитрий Соколов, представил книги и видеофильмы, выпущенные под эгидой Общества, и рассказал о проектах, которые предполагается реализовать в ближайшее время.

Также Д.Соколов представил свою новую книгу – сборник статей и исследований «Я словно заглянул в бездну…»

Материалы, вошедшие в сборник, охватывают события, которые происходили на территории Крыма в 1917-1938 гг. Д.Соколов подробно рассказал о своей исследовательской работе, уделив особенное внимание тем публикациям, которые отражают события на Южном берегу Крыма в первые месяцы после крушения монархии в феврале-марте 1917 г. По словам автора, эти исследования составляют основу его будущей книги.

Поблагодарив руководство Ливадийского дворца-музея за содействие в проведении презентации, Д.Соколов передал в дар музею несколько экземпляров своей новой книги, а также другие издания, выпущенные под эгидой Общества.

Экземпляры книги с автографом автора были также переданы в дар Ялтинскому историко-литературному музею, Центральной городской библиотеке им. А. П. Чехова и другим организациям Ялты.

Информационная служба

Русского просветительского общества им. Императора Александра III

http://rys-strategia.ru/index/0-2
https://youtu.be/oGJua76sCj4

#РОВС #БелаяИдея #история #Белоедело #книги
Tags: #БелаяИдея, #Белоедело, #РОВС, #история, #книги, Белое дело вчера и сегодня, Государство Российское, Книжная полка, События и комментарии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments