?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страица


Вчера мы отметили 100-летие окончания Великой войны 1914-1918 гг. - юбилей для России, по понятным причинам, грустный. А мне вспомнилось, как четыре с лишним года тому назад, выступая в эфире, я упомянул о 100-летнем юбилее НАЧАЛА той войны (сохранившуюся видеозапись этого эфира прилагаю ниже). Это было 1 августа 2014-го - очень трудное для нас время, когда враг рвался к Донецку, а под Шахтёрском, да фактически уже и в самом Шахтёрске, сводные подразделения Славянской бригады, ценой невероятных усилий, успешно отражали наступление превосходящих сил ВСУ и карательных батальонов украинских национал-сепаратистов.

И вот вчера, вступая перед высоким собранием, в уютном зале, в центре Санкт-Петербурга, я говорил уже о 100-летии ОКОНЧАНИЯ Первой мировой... А Гражданская война на Украине всё ещё не окончена. Получается, что по своей протяжённости вооружённое противостояние в Донбассе уже обогнало Великую войну 1914-1918 годов!

И пусть столь активных боевых действий, какие выпали на долю Ополчения 2014-го, давно нет, конца братоубийственному кровопролитию, организованному Западом на Русской Земле, пока не видно... Факт печальный. Особенно если учесть те перспективы, которые открывались перед Россией в дни Русской Весны.

Однако, если посмотреть на ситуацию с другой стороны, есть в этом печальном "рекорде" и положительный результат. Ведь за три с половиной года Первой мировой общими усилиями внешних врагов, так называемых "союзников" и внутренней революционной оппозиции - тогдашних национал-предателей - удалось обрушить и фактически стереть с политической карты мира величайшую мировую державу - Российскую Империю. А героическая Новороссия, несмотря не все трудности, все предательства и собственное внутреннее нестроение, уже более четырёх лет держит удар. Страшный удар в "гибридной войне", которая в 2014 году была развязана Западом против России и её костяка - Русского народа.

От того, хватит ли у нас сил претерпеть и выдержать этот удар до конца (удар не только по Донбассу, по всему Русскому Миру) - зависит и судьба Новоросии, и судьба России, и судьба всей Православно-славянской цивилизации, судьба всех народов нашей страны, каждого из нас.

https://youtu.be/OdY51liNiz8

#РОВС #Донбасс #ПерваяМироваявойна #Украина #ВСУ #Русскаяармия
ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС ДЛЯ ВОПРОСОВ РУКОВОДСТВУ РОВС
pereklichkavopros@gmail.com

НАШ БАННЕР

Перекличка

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

РОВС

Иванов-Лискин

Страница И.Б. Иванова




Наши Вести

Союз Дроздовцев

ЛГКГП

ПравБрат



Помощь блогеру


Разработано LiveJournal.com