"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Category:

О "параллельном русском марше"

В сетевой переписке мне заметили, что помимо "плохих" "Русских" маршей, в последние годы традиционно собирающих самое дно национал-предателей, псевдопатриотических извращенцев и профессиональных провокаторов, 4 ноября будет проводиться и параллельный, "хороший", Русский марш, на котором в т.ч. будет выражена поддержка Новоросии и заявлен протест против её "слива"...

Уважаемые господа патриоты. Проводить какие-либо "параллельные" заукраинцам-недонацистам РМ - либо глупость, либо провокация сознательная. Ибо тем самым идея Новороссии и её сторонники ставятся на одну доску с маргиналами, предателями и провокаторами. И переводятся из разряда Общенационального Русского дела в разряд точно такой же маргинальщины. А совместное марширование-единение "за Новороссию" в компании с "православными" (и просто) сталинистами, да лидерами, призывающими единяться с КПРФ во всяких там ПДС НПСР, как это было на предыдущих "хороших РМ" - ещё один удар по той самой Новороссии (аплодисменты им из Госдепа и от "укропов" за подыгрывание западной пропаганде, неустанно обвиняющей Россию и русских якобы в стремлении реанимировать коммунизм и ГУЛАГ).

Да, русским нужен и свой политический форум и общественно-политические акции, на которых можно было бы заявлять свою позицию. Но "Русские" марши, в том уродливом виде, в каком они проводятся в последние годы - явно для этого не годятся. Не надо пытаться слиться с потоком заведомого дерьма, даже и "параллельно", отдельной от него колонной. От дерьма нужно просто отойти в сторону. Перевожу: лидерам русского патриотического движения, если они вообще в РФ существуют, нужно перестать катиться по проложенной для них провокаторами колее "РМ" и срочно менять формат, предлагать людям новые, принципиально иные, "площадки" для выражения патриотической позиции.

И.Б. Иванов.

#РОВС #Россия #патриотизм #проблемы #русскиймарш #провокация
Tags: #РОВС, #Россия, #патриотизм, #проблемы, #провокация, #русскиймарш, Информация к размышлению и обсуждению, События и комментарии
Subscribe

  • Ударная беспилотная

    «Корсар», «Орион», «Альтиус» вооружены и очень опасны Фото: regnum.ru Длительное время Россия плелась в хвосте стран, которые выпускают…

  • Советы молодому офицеру. На службе

    — Пусть ошибки и ложные приёмы не смущают тебя. Ничто так не научает, как осознание своей ошибки. Это одно из главных средств самовоспитания. Не…

  • О гражданском обществе в России

    Мне кажется какие-то демократия и гражданское общество будут возможны в России только в одном случае - если их построят монархисты. Сущность…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments