"Перекличка" журнал РОВС (pereklichka) wrote,
"Перекличка" журнал РОВС
pereklichka

Молебен на месте расстрела заложников

18 февраля 2012 года в день памяти иконы "Взыскание погибших", состоится молебен на месте, где в 1917-1920 гг. большевики осуществляли массовые расстрелы заложников.



Национальный Общественный Комитет по увековечению памяти жертв красного террора «Взыскание погибших» сообщает, что 18-го февраля (Суббота), когда Православная Церковь отмечает День памяти иконы "Взыскание погибших", в 15:00, у Головкина бастиона Петропавловской крепости (с внешней стороны, обращенной к Кронверкской протоке, напротив Артиллерийского музея), состоится молебен на месте, где в 1917-1920 гг. большевики осуществляли массовые расстрелы заложников.

Приглашаем всех неравнодушных принять участие в молебне.
Справки по телефону в Петербурге: 929-34-45.
Tags: Наши вести
Subscribe

  • США: молитва ацтекскому идолу войны

    В калифорнийских вузах вводится странная учебная программа Госдеп США 30 марта опубликовал доклад о состоянии прав человека в мире.…

  • Ударная беспилотная

    «Корсар», «Орион», «Альтиус» вооружены и очень опасны Фото: regnum.ru Длительное время Россия плелась в хвосте стран, которые выпускают…

  • Советы молодому офицеру. На службе

    — Пусть ошибки и ложные приёмы не смущают тебя. Ничто так не научает, как осознание своей ошибки. Это одно из главных средств самовоспитания. Не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments