?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страица


3 октября Сенат США выпустил резолюцию о признании голодомора 1932–1933 годов геноцидом украинского народа. Принятие резолюции было приурочено к 85-летию голодомора на Украине. В своей резолюции Сенат США принял результаты работы комиссии 1985 г. по расследованию обстоятельств голодомора, в которых указано, что И. Сталин и его окружение виновно в геноциде в попытке «сломить сопротивление Украины коллективизации и коммунистической оккупации». С полным текстом документа можно ознакомиться на странице Конгресса США: https://www.congress.gov/bill/115th-congress/senate-resolution/435/text

Что можно сказать на это дело?

Во-первых, необходимо различать коммунистическую партию и Русский народ во всей его полноте. Большевики занимались воплощением своих марксистско-ленинских химер, национальные интересы России были им абсолютно чужды и враждебны. Сам СССР не являлся правопреемником Государства Российского, он выражал интересы компартии – а не Русского народа.

Во-вторых, свои преступления большевики совершали от своего имени и во имя торжества коммунистической идеологии. Сами большевики – интернационалисты, выступающие за всесмешение народов и всемирную глобализацию на основе марксистско-ленинских идей. Потому жертвами преступлений большевиков стали ВСЕ народы России. Но больше всего пострадали великороссы, поскольку советская политика была направлена на удушение государствообразующего народа, на взращивание в противовес ему местечковых национализмов, на вытеснение великороссов с национальных окраин. Великороссы составляют основную часть списков жертв ГУЛАГа, расстрельный «троек» НКВД, голода во время коллективизации. Вычеркивать великороссов из числа жертв советской власти – значит совершать исторический подлог, такой же как отрицание Холокоста (последнее, кстати, является уголовно наказуемым в ряде европейских стран и в Израиле).

В-третьих, Русский народ стал первым, кто поднялся на вооруженную борьбу с большевизмом в 1917 г. И после окончания Гражданской войны, унесшей по предварительным оценка 12,5 млн. человек, по всей стране продолжалось сопротивление советской власти, выливавшееся в народные восстания и акты неповиновения. Приписывать это отдельным группам населения и отдельным народам – значит замалчивать подвиг остальных людей, не принявших советскую власть и делавших все для освобождения страны от большевиков.

Ну и напоследок, голод 1932-1933 гг., который на Украине выставляют «актом геноцида украинского народа» охватил всю южную полосу СССР:

Черноземье, Поволжье, Северный Кавказ, прикаспийские степи, Южный Урал. Коллективизация и голод 1932-1933 гг. сломали хребет русскому крестьянству и уничтожили традиционный быт деревни. Выделять Украину как главную пострадавшую от этой катастрофы – как минимум предвзято по отношению к остальным жертвам.

Однако данные факты не волнуют западных политиков, они продолжают давнюю линию по перекладыванию на Россию ответственности за преступления СССР. Им не хочется признавать большевиков единственной виновной стороной, а гораздо удобнее складывать палачей и жертв в одну корзину. Белая эмиграция неоднократно указывала на глубокую ошибочность такого подхода, поскольку он не только не отвечает историческим фактам, но и порождает двойные стандарты и подрывает сам принцип законности. Но западных политиков это не волнует, подобная «близорукость» для них очень удобна. Ведь зачем признавать Русский народ жертвой большевизма, если можно выставить его главным виновником? А дальше все как обычно: устраивается постоянный вой прессы о «несчастных детях», «правозащитники» трубят о нарушении всевозможных прав. И на фоне этого информационного шума потихоньку готовится очередной военный поход для решения своих геополитических задач по расчленению и истреблению России. Методичка отработана в веках: Сигизмунд III Ваза шел на Россию для «искоренения восточной схизмы», Наполеон - для «защиты Европы от коварных русских с завещанием Петра I», Гитлер – для «уничтожения еврейского большевизма». США сегодня достали свои старые методички времен Холодной войны и повторяют все заново. Заготовки вроде «закона о порабощенных нациях» 1959 г., в котором де-юре продекларирована необходимость расчленения территории России на удельные государства, по-прежнему в деле. Если понадобится – Соединенные Штаты спокойно разыграют спектакль с «международным трибуналом», который уже официально потребует крови Русского народа. Такой вариант не является чем-то фантастическим, особенно если учесть изуверское мышление нашего геополитического врага.

Вся эта история с голодомором 1932-1933 гг. как «геноцидом украинского народа» напоминает нам о незавершенном деле. Коммунистическая идеология в нашей стране до сих пор не осуждена, практика компартии так и не получила должной юридической оценки. Ну а сама РФ продолжает цепляться за правопреемство от СССР. Это жуткое наследие продолжает смердить, а наши геополитические противники с радостью используют его против нас. Не пора ли раз и навсегда закрыть все эти разговоры о «виновности русских» в коммунистических преступлениях? Не пора ли покончить с влажными мечтами некоторых деятелей о «репарациях от России за геноцид»?

P.S. В дипломатии, как и в карточной игре, всегда нужно иметь козыри. Запад всегда помнит о том, кто ему сколько должен и всегда держит под запас

заготовленные досье, чтобы предъявить их в удобный момент. Со стороны России такой работы почему-то не ведется, хотя долг Запада перед нашей страной де-факто неоплатный. Последние 30 лет обернулись для России массовым разграблением национального богатства, обнищанием и вымиранием населения, снижением уровня образования, сохранением духовно-нравственной безграмотности и насаждением потребительского мировоззрения. Через своих агентов влияния во властных структурах, США являются соучастниками и главными бенефициарами нынешнего безобразия в нашей стране. Подобное поведение по нормам международного права оценивается как поддержка геноцида со всеми вытекающими последствиями. Такое происходит не только в России, но и во многих странах Третьего мира. Хотят ли западные политики ответить за это?

Редакция Переклички

#РОВС #Россия #Украина #СССР #большевики #коммунисты #геноцид #голодомор #США #враг
#геополитика #политика

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
(Анонимно)
8 окт, 2018 11:36 (UTC)
Порадовались бы за наследников князя Даниила Галицкого и князя Иеремии Вишневецкого за их успехи в борьбе с красным драконом.
Или белые покраснели?
pereklichka
18 окт, 2018 03:30 (UTC)
Порадоваться за тех, кто выставляет великороссов главными виновниками советских преступлений? Да Вы безумны.

Если признавать голодомор актом геноцида, то надо сразу признавать всех его жертв - великороссов, малороссов, народов Северного Кавказа и Поволжья. И прямо указывать: голодомор был устроен коммунистической партией ради истребления неподконтрольного крестьянства и загона оставшихся в колхозное крепостничество.

Но у украинских властей и их кураторов в Вашингтоне цель иная: приватизировать трагедию, выставив дело как "истребление украинцев погаными русскими" и как минимум потребовать от России репараций - так же, как Израиль получает репарации от Германии за Холокост. А как максимум - устроить "трибунал", на котором Русский народ будет назначен коллективным ответственным за голодомор. Наказанием за геноцид является смертная казнь виновного - а поскольку ответственным будет назначен Русский народ целиком, вот и будет дано официальное международное разрешение на тотальное истребление русских.

Edited at 2018-10-18 03:30 (UTC)
( 2 комментария — Оставить комментарий )
ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС ДЛЯ ВОПРОСОВ РУКОВОДСТВУ РОВС
pereklichkavopros@gmail.com

НАШ БАННЕР

Перекличка

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

РОВС

Иванов-Лискин

Страница И.Б. Иванова




Наши Вести

Союз Дроздовцев

ЛГКГП

ПравБрат



Помощь блогеру


Разработано LiveJournal.com