?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страица


Если вам кажется, что дно достигнуто, не обольщайтесь, ибо это не последнее дно. На минувшей неделе директор Эрмитажа Пиотровский торжественно открыл мемориальную доску выдающемуся палачу русского народа, садисту и извращенцу Урицкому. «Стражу революции», как указано на мемориальном объекте. Товарищ Пиотровский отметил, что Моисей Соломоныч был яркой личностью. Ну да, ну да… Все они был яркими… И Залкинд, и Кун, и прочая нечисть. От крови пролитой и выпитой.

Нечисть нынче потеряла страх. Нечисть чувствуют поддержку сверху, чувствует силу и безнаказанность. Она уже нисколько не прячет рогов и копыт, но гордо и нахально выставляет их напоказ – «а мы вытопчем, вытопчем!» Она отмечает 100-летие Красного террора рок-концертами, она открывает памятник матёрым выродкам… И ведь происходит это не в каком-нибудь городе «красного пояса», а в интеллектуальной столице нашего Отечества, где губернатором давно уже не приснопамятная «валька-стакан», а вполне респектабельный и не отметившийся какими-то гнусностями Полтавченко. Кое-кто возмутился Пиотровским… Но, помилуйте, что вы хотите от советской образованщины, привыкшей назавтра кричать «раздавить гадину» по адресу тех, кого вчера величали «умом, честью и совестью»? А, вот, к властям северной столицы, позиционирующим себя людьми просвещёнными, вопрос велик есть.

Дно достигнуто, - в очередной раз показалось некоторым. Но бездна, потому что без дна, как говорила Цветаева. Уже на другой день посостязаться с Питером вознамерилась Москва. Здесь хотят почтить мемориалом память другого террориста, уже международного – Ильича Рамиреса Санчеса по кличке Карлос Шакал. Решительно непонятно, почему бы при такой симпатии к террористам на поставить памятники Бен Ладену, Басаеву и Хаттабу? Шакала какой-то неведомый «писатель», радеющий об увековечивании его памяти, называет борцом за свободу. Глядя на таких «тружеников пера», в который раз начинаешь сомневаться в пользе всеобщей грамотности.

Наверное, не найдётся другой такой страны, где бы на каждом шагу прославлялись террористы, убийцы, предатели и прочие выродки. Даже пережившие свою кошмарную революцию и доселе исполняющие Марсельезу французы лишь удивляются, видя в России улицы французских террористов Марата и Робеспьера.

«Что же молчит Церковь?!» - в который раз проносится вопрос меж возмущёнными нарастающим кощунством добрыми христианами. И тут дно проваливается ещё раз, и мы летим дальше… Можете ли Вы представить себе службу в православном храме, на которой священник поминает «рабов Божиих» Троцкого, Свердлова, Зиновьева, Каменева..?

Это не скверный анекдот, как могли бы подумать некоторые, а самый настоящий синодик Князь-Владимирского собора Санкт-Петербурга (http://vladimirskysobor.ru/sinodiki/), настоятель которого о. Владимир (Сорокин) по совместительству возглавляет в северной столице комиссию по канонизации. В этом «синодике» поименованы все руководители советского государства и «Ленинграда» - помимо перечисленных товарищей страницы «церковного издания» украшают имена и «парсуны» Кирова, Андропова, Микояна, Жданова и прочих. На фоне ликов Спаса, Богородицы и равноапостольного Владимира – фотографии самой отпетой нечисти, коим впору красоваться лишь на иконе Страшного Суда в части преисподней…

Может ли быть большее святотатство, нежели поминовение сатанистов под сводами православного храма? Учитывая, что бездна без дна, вероятно, может. И, может, уже завтра разверзнется дно нынешнее, открывая нам очередное. Но на какое же помилование от Господа может рассчитывать наша несчастная страна и народ, если даже в дни 100-летия Русской Катастрофы, в русских городах ставят памятники не жертвам, а палачам, а в русских храмах вспоминают не мучеников, а мучителей?

Е.В. Семёнова
для Русской Стратегии
http://rys-strategia.ru/

Комментарий Редакции

Чтобы ответить на резонный вопрос Е.В., стоит вспомнить судьбу народов, которые постоянно гневали Всевышнего своим нечестием. Так, например, народ Ханаана исповедовал демонический культ и был известен своим тотальным развратом. За это Господь заповедал Иисусу Навину и израильтянам поголовно истребить хананеев и сжечь их города, а завоеванную землю Он отдал Израилю. Другой пример - Содом и Гоморра - всем хорошо известен. Если наш народ и дальше будет оскорблять Господа прославлением откровенных сатанистов (коими по своей сути являлись лидеры большевиков) - то наша страна рискует повторить участь Ханаана.

#РОВС #Петербург #большевики #коммунисты #святотатство
ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС ДЛЯ ВОПРОСОВ РУКОВОДСТВУ РОВС
pereklichkavopros@gmail.com

НАШ БАННЕР

Перекличка

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

РОВС

Иванов-Лискин

Страница И.Б. Иванова




Наши Вести

Союз Дроздовцев

ЛГКГП

ПравБрат



Помощь блогеру


Разработано LiveJournal.com